я сам устал надо что то выбрать
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Bigfoot
![]()
челс ну и какой из него Big c его-то габаритами?![]()
моды: XVOstick, RikMod (#009), Ba-gua Ti (#1159), Nemesis (#9114), MiniStick, ЯR, Tamerlan v1 18650 (титан, медь, латунь), Гильза (медь #004), RedRod (#143), GP Paps v3 (#0190, ss, lux), Гильза (медь #044), Gus (телескоп) v1, чебурашка...
атомы: Gamma 1.3, Origen Driper v2 (#0847), Vulkan (#9103), Tilemahos, Progs dripper, Origen Genesis V2 (#0032), Caiman UNO (#51), BY-ка 4 нано (#558), BY-ка 4 стандарт (#545 + нано), Гермес (#191), Гермес (#152), Origen Driper v1, Атаман (#037)...
может назвать atas и пусть буржуи потом ломают голову )
Пусть будет просто Stick2![]()
nishtyak или sovershennopryanik![]()
Просто Сrisis![]()
ktotoff атас посомтри вики выражение эмоций как положительных так и отрицательных
ты против?
Млин, мне уже дико интересно, кактего в итоге Челс обзовёт![]()
NickBod ништяк мне нравится
ProstoStick
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
спойлер
хотя с ништяком есть проблема
Browser Check Page
Да не, ништяк как то не катит
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
спойлер
Последний раз редактировалось NickBod; 01.02.2015 в 23:58.
челс на самом деле, Алик, мне не очень важно, что ты выберешь. Главное, чтобы не ништяк и не Катюшу.
Совершенно непонятно, почему ты еще не выбрал! Была куча всяких ЧтотоСтик, которые нормальные. Атас, кстати, не очень. Короткое, будет Атастик... совершенно непонятно что это
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
челс а чем тебе дзен не нравится?![]()
Динамика
ktotoff мне нравится что коротко и на "а" , сейчас магазин проверяет как это на английском , в смысле нет ли плохих ассоциаций
BUHAI!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»