Злые вы, с вашим агрессивным мозговым штурмом, уйду я от вас.
Злые вы, с вашим агрессивным мозговым штурмом, уйду я от вас.
Эррата прикинь, у меня так каждый день , на всех гавкаю и ворую идеи
иногда в конце туннеля получается девайс![]()
Значит они там стрессоустойчивые. Я б обиделась.
челс, кстати, а вот вместо USB можно lighting прикрутить или это сильно поднимет стоимость девайса?
Лайтинг выглядит симпатичнее и на много удобнее
Bridus если ты чето не понимаешь это означает что ты чето не понимаешь
Не больше)
Кроме слов "гемор и дороже" я не узнал ничего и удивился
Потому что там где для тебя "гемор и дороже" для меня легче и дешевле
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Anatolysam нельзя, хотя я даже не знаю что это такое но всё равно нельзя)
Челс, а все-таки, чем не устраивает вариант BVN в кольце гибрида сделать пропил в половину окружности на расстоянии 10 мм от центра и со скошенными углами (чтобы винт утапливался заподлицо), а в этот пропил как раз винт и вкручивать? Гемора с поиском нужного положения кольца не будет, тк резьба под винт уж точно будет под пропилом.
Натапано тапкой.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Можно две дырки под винт сделать, какая из них будет под пропилом, в ту и вкручивать винт, таким образом фиксируя гибрид.
Наверное, проблема с герметичностью будет только...
Натапано тапкой.
Тихий мне надоели назойливые стратеги
Да я иногда беру от вас что то интересное то, что после переосмысления и переделки можно использовать
Но когда стратег продолжает настаивать на своем это грустно
Сделай чертеж с настоящими размерами то за что ты борешься , повторя с настоящими размерами
Потом поговорим если будет о чем говорить
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Тихий ты продвигаешься , продолжай....
За. ( шепотом) кроме герметичности в этом решении еще куча проблем
Bridus конечно можно но полностью
Означает что ты, что то не понимаешь, не больше
Последний раз редактировалось челс; 27.02.2015 в 13:06.
Шпилькой какой-нибудь фиксировать с замком во внутренней стороне шахты
Натапано тапкой.
Тихий почему не нужны, еще вчера я понял как это сделать благодаря bvn, после переосмысления его идея становится рабочей
Я ведь тебе сказал сделай с настоящими размерами и поймешь нужны ли мне твои потуги дальше или нет![]()
Да ты мне просто ответь, нужны или нет.
Я же не претендую на инженерную медаль, я вообще гуманитарий.
Натапано тапкой.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Есть возможность вставить внутри шахты т-образную шпильку? Чтобы она болталась, но была зафиксирована к стенке шахты? Если так возможно, то на гибриде четыре поперечных пропила, куда эта шпилька будет "выпадать" и фиксировать гибрид. Если фиксировать не нужно, то нюансом будет закручивание бака при небольшом наклоне стика, чтобы шпилька не "выпала"
Натапано тапкой.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Если технологически шпильку не поставить, то идею в корзину)))))
Натапано тапкой.
Всем привет, проболел 7 страниц, перечитывал, много думал..![]()
Мы только что сделали вариант с пружиной , получилось длина 14 мм , но главное в конце диаметр 6 мм
Пайки нет , контакт к пину через м2, ход пина миллиметр
На пине есть оринг для герметичности
По рисунку вроде должно работать....
Но по мне гибрид с опцией фиксации превращающие гибрид в обычный конектор лучше , 100% герметично и надежнее
Последний раз редактировалось S_auto; 27.02.2015 в 15:33.