eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 279 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.02.2015, 02:45
    Эррата
    Злые вы, с вашим агрессивным мозговым штурмом, уйду я от вас.
  • 27.02.2015, 02:54
    челс
    Эррата прикинь, у меня так каждый день , на всех гавкаю и ворую идеи
    иногда в конце туннеля получается девайс :)
  • 27.02.2015, 03:15
    Эррата
    Значит они там стрессоустойчивые. Я б обиделась.
  • 27.02.2015, 11:47
    Bridus
    Не пойму я чё та никак на зачем гибридный коннектор?
    челс ты или гемор себе искусственно создаёшь или хочешь стик дороже сделать?
    Если уж так нужно гибридное соединение, то оставь ту часть что накручивается на атом, внутри стика и сделай его несъёмным. Будет новый коннектор и ты назовёшь его 511.
  • 27.02.2015, 12:33
    Anatolysam
    челс, кстати, а вот вместо USB можно lighting прикрутить или это сильно поднимет стоимость девайса?
    Лайтинг выглядит симпатичнее и на много удобнее
  • 27.02.2015, 12:42
    челс
    Bridus если ты чето не понимаешь это означает что ты чето не понимаешь
    Не больше)
    Кроме слов "гемор и дороже" я не узнал ничего и удивился
    Потому что там где для тебя "гемор и дороже" для меня легче и дешевле

---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------

Anatolysam нельзя, хотя я даже не знаю что это такое но всё равно нельзя)
  • 27.02.2015, 12:50
    Тихий
    Челс, а все-таки, чем не устраивает вариант BVN в кольце гибрида сделать пропил в половину окружности на расстоянии 10 мм от центра и со скошенными углами (чтобы винт утапливался заподлицо), а в этот пропил как раз винт и вкручивать? Гемора с поиском нужного положения кольца не будет, тк резьба под винт уж точно будет под пропилом.

Натапано тапкой.

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

Можно две дырки под винт сделать, какая из них будет под пропилом, в ту и вкручивать винт, таким образом фиксируя гибрид.
    Наверное, проблема с герметичностью будет только...

Натапано тапкой.
  • 27.02.2015, 12:57
    Bridus
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    Bridus если ты чето не понимаешь это означает что ты чето не понимаешь

Класс. Можно я запишу? :)
  • 27.02.2015, 13:00
    челс
    Тихий мне надоели назойливые стратеги
    Да я иногда беру от вас что то интересное то, что после переосмысления и переделки можно использовать
    Но когда стратег продолжает настаивать на своем это грустно

Сделай чертеж с настоящими размерами то за что ты борешься , повторя с настоящими размерами
    Потом поговорим если будет о чем говорить:)

---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------

Тихий ты продвигаешься , продолжай....:)

За. ( шепотом) кроме герметичности в этом решении еще куча проблем
  • 27.02.2015, 13:01
    Тихий
    Цитата:

Тихий мне надоели назойливые стратеги
    Да я иногда беру от вас что то интересное то, что после переосмысления и переделки можно использовать
    Но когда стратег продолжает настаивать на своем это грустно

Сделай чертеж с настоящими размерами то за что ты борешься , повторя с настоящими размерами
    Потом поговорим если будет о чем говорить:)

Не, ну если надоели, то я умываю руки... Хотел помочь и задал вполне нормальный вопрос - чем не устраивает. Вопрос не праздный, а чтобы ты дал направление, в котором думать.
    Если тебе наши "потуги" не нужны, то так и скажи "всем спасибо, отстаньте, сам разберусь".

Натапано тапкой.
  • 27.02.2015, 13:02
    челс
    Bridus конечно можно но полностью
    Означает что ты, что то не понимаешь, не больше
  • 27.02.2015, 13:04
    Тихий
    Суперстик на DNA40 XVOStick от Челса
    Шпилькой какой-нибудь фиксировать с замком во внутренней стороне шахты

Натапано тапкой.
  • 27.02.2015, 13:06
    челс
    Тихий почему не нужны, еще вчера я понял как это сделать благодаря bvn, после переосмысления его идея становится рабочей

Я ведь тебе сказал сделай с настоящими размерами и поймешь нужны ли мне твои потуги дальше или нет:)
  • 27.02.2015, 13:10
    Тихий
    Цитата:

Тихий почему не нужны, еще вчера я понял как это сделать благодаря bvn, после переосмысления его идея становится рабочей

Я ведь тебе сказал сделай с настоящими размерами и поймешь нужны ли мне твои потуги дальше или нет:)

Да ты мне просто ответь, нужны или нет.
    Я же не претендую на инженерную медаль, я вообще гуманитарий.

Натапано тапкой.

---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------

Есть возможность вставить внутри шахты т-образную шпильку? Чтобы она болталась, но была зафиксирована к стенке шахты? Если так возможно, то на гибриде четыре поперечных пропила, куда эта шпилька будет "выпадать" и фиксировать гибрид. Если фиксировать не нужно, то нюансом будет закручивание бака при небольшом наклоне стика, чтобы шпилька не "выпала"

Натапано тапкой.

---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------

Если технологически шпильку не поставить, то идею в корзину)))))

Натапано тапкой.
  • 27.02.2015, 13:10
    челс
    Цитата:

Сообщение от Тихий Посмотреть сообщение
    Шпилькой какой-нибудь фиксировать с замком во внутренней стороне шахты

Натапано тапкой.

Я за мир и социальный прогресс, все должны быть счастливы:)
  • 27.02.2015, 13:21
    wrangler
    Всем привет, проболел 7 страниц, перечитывал, много думал.. :)
  • 27.02.2015, 13:25
    Тихий
    Цитата:

Чето пропустил я, что проблематика уже решена))

Натапано тапкой.
  • 27.02.2015, 13:45
    челс
    Мы только что сделали вариант с пружиной , получилось длина 14 мм , но главное в конце диаметр 6 мм
    Пайки нет , контакт к пину через м2, ход пина миллиметр
    На пине есть оринг для герметичности
    По рисунку вроде должно работать....
    Но по мне гибрид с опцией фиксации превращающие гибрид в обычный конектор лучше , 100% герметично и надежнее
  • 27.02.2015, 15:29
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Anatolysam Посмотреть сообщение
    вместо USB можно lighting прикрутить или это сильно поднимет стоимость девайса?

Lightning:  

http://applephoria.ru/wp-content/upl...8641905167.jpg

Не пойдет, ибо платы зарядки с микроusb. Да и лишние провода плодить, имхо...:)
    Хотя это было бы оригинальное решение, бывает в темноте не той стороной микроusb пытаешься всунуть, а оно не лезет, что изнашивает "маму", тут такой проблемы бы не было!
  • 27.02.2015, 15:42
    Anatolysam
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Хотя это было бы оригинальное решение, бывает в темноте не той стороной микроusb пытаешься всунуть, а оно не лезет, что изнашивает "маму", тут такой проблемы бы не было!

именно поэтому и поинтересовался ) На мой взгляд такой вход на много практичнее и удобнее в пользовании. Симметрия рулит )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 279 из 1888 ПерваяПервая Предыдущая ... 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search