Я кнопки блокирую и они не нажимаются
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
В DNA40 есть такая возможность, нажал одновременно + и - заблокировал и в жизнь не сработают
Вид для печати
S_auto плата зарядки в моём стике прикручивается к коробке с кнопками , там вообще зарядке двигаться некуда
у меня получается промышленный стик, для кнопок делается отдельная коробка внутри стика , всё расчёты до 0.05 мм
и зарядка будет прикручиваться к этой коробке , а коробка будет прикручена к передней вставке
мне тяжело объяснять :)
до меня это никто не делал в подобных модах , при кажущейся сложности это единственный путь качественного массового производства
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
ktotoff по мне ты герой ) я знаю себя и свою реальную коммуникабельность, она отрицательная
меня окружающие или считают дебилом или ненавидят:)
потому я позвал фантома, он мой друг 20 лет из внешнего мира и моя связь с внешним миром
на нём всё управление и вся логистика , потому что я тех кто мне не нравится прямым текстом высылаю нах , при чём сразу
это очень плохо для работы
потому я вообще не присутствую при переговорах :)
челс тут дело не в героизме :)
Я просто, во-первых, сразу объявил, что не хочу быть свидетелем сестринских склок (они обе очень темпераментные), во-вторых, научился быть равнодушным в некоторых важных ситуациях. Не скажу, что сразу научился. Но жизнь заставила. А к чему-то просто привык, как к привыкают к радио за стенкой :)
И еще я умею посылать нах молча. Я культурный :)
OlC у меня закрытая коробка из алюминия куда просто вставляются 6 проводов для которых есть шесть отверстий :) внутри коробки есть плата куда крепятся кнопки
твоя фотка это ужас из долерина которую мой электронщик напрочь отказывается делать потому что это оскорбляет его звание инженера:)
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
ktotoff ты умеешь хорошо объяснять)
Madby каюсь , сам понимаешь трудно бороться с привычкой
в коробке будет 6 дырок для проводов)
челс одна посылка уже в моем отделении. Вторая, думаю, приедет во вторник-среду. Завтра не пойду забирать. Буду терпеть :)
Челс
:xz:
Madby завтра созываю камрадов во вьетнамский кабак поесть супа и попить женьшеневки. Специально, чтобы легче было не пойти на почту :)
А проводов 4 достаточно (3 на кнопки и земля)
Madby держи в курсе!!! :)
PS. Мы тебе Хатейку упакуем :)
ktotoff я тебя обманул , не соберётся только министик , остальное в комплекте )
возникает вопрос, зачем я это тебе говорю?
ответ прост, что бы ты завтра несмотря на.. пошёл на почту :)
зы. мне порой хочется себя застрелить :)