да у нас вообще какой-то апоклибздец по отношению к привязке топлива к доллару... у нас 92-ой привязан к 1$... но в данный момент 1$ = 14880, а 1 литр 92-го = 10.880.. страна маразма ))))
Вид для печати
челс чо за Локхид этакий:think:чо скоро бум ездить от батарейко чоли:think:
челс мы ждем. ценник, беря в расчет качество, все же получается эконом (для форумчан точно). так что - мы ждем.
stas71 да как в микростике, сейчас проверяю как сделать на нержавую часть электрополировку
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
yaz4 будет 140 с зарядкой из алюминия
Madbyда у нас веселее:D по телеку горят чо ничо неподорожает а все однако дорожаеть и нефть вверх бензин дорожает нефть вниз опять дорожает:donno: вощем я другой такой страны не знаю:D
mutryh все стики с зарядкой, после то как решили зарядке быть решили сделать её стандартом
челс может ещё сделать деревянный глиняный или из свенца ну т.е эконом вариант специально для России так сказать кризисный:think::D
alexa64 ты понимаешь если локхид не врёт цена может упасть до 20 долларов за барелль
stas71 я бы не сказал что вы так ищите дёшево
есть клон дна 30 с зарядкой всего за 22 доллара
я желающих не вижу
челс
Если не врет, то она только для химпрома нужна будет, и цена ей вообще будет даже не 20, не сразу конечно, но будет.
Может и не врет, но ОНИ не позволят ИМХО:-) Нефть, еще долго будет править! А в обвале цены нефти, другие причины ИМХОЦитата:
если локхид не врёт цена может упасть до 20 долларов за барелль
эти суки Николу Теслу убили -- и вы им вверите?!
челсЭто здесь нет, клоноложцы в этой теме не трутся:DЦитата:
есть клон дна 30 с зарядкой всего за 22 долларая желающих не вижу
Rem® дада эмираты там всякие цуки;)
Rem® да нет , кажется в америке решили что можно выпускать локхида с его разработкой
а саудавская аравия это поняла первая , и вкладывает деньги от последних барелей в локид:)
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
hateU с чего они убили, производство растёт , строятся заправочные станции по всей калифорнии