Поправил цену и характеристики стика в первом посте.
челс, проверь. Все правильно?
Вид для печати
Поправил цену и характеристики стика в первом посте.
челс, проверь. Все правильно?
Я могу сделать исключение которое мне удобно и без заморочек
Для пытливых ручек послать только корпус винты и кнопки
Задумано так что все должно становиться и собираться легко без клея и напильника
Паяйте на здоровье
Корпус будет с дыркой
Хотите ставьте зарядку, хотите не ставьте
Хотите забивайте корпусом гвозди
Мне в привет не писать
Если есть желающие организовывайтесь в колхоз на корпус сами после того как я покажу образцы и буду знать что все сходится
челс Представишь готовое изделие, озвучишь цену. Кто посчитает что стик нужен, тот купит. Кто нет, пусть проходит мимо. Одно дело обсуждать цены на то или иное дополнение, другое затраты на производство. Как удобней тебе, альтернативы твоему стику пока нет.
stas71 эта байда обвалила цены на нефть потому что Локхиду верят , цены начали обваливаться осенью после заявления Локхида
может конечно это спланированный вброс для обвала цены на нефть , значит он получился
Локхид не изобретатель одиночка )
в любом случае они обещают в этом году показать пробную установку , ждать не так долго
а судя по тому как саудия наращивает добычу нефти наверно в заявлении Локхида есть доля шутки:)
и сауды точно знают насколько)
Ваше то мой дядька не совсем там последний и про Локхид вкурсе но пока что ничо серьёзного там нету.просто новые открытия не просто так анонсируются и внедряются.по крайней мере в их сообществе уж точно бы все знали бы и давно распедаливали.вощем за что купил за то продал:donno:
stas71 а Саудиты кран открыли на полную)
У них себестоимость барелля меньше двух долларов чего совсем нельзя сказать о других странах
Зарабатывают сколько еще могут
А если про локхид правда то на рынке только они и останутся
Они могут и по 20 за барель продавать на потребности что останутся, когда другие станы уйдут с рынка
С USB так с USB....хрен с ней....вроде как в ногу со временем. Может и пригодится когда-нить.
LEPS я вообще то продаю)
челс вот вот вот...
челсНе забыть бы про дырдочку в которой видно статус зарядки.. :)
маленькие дрипки тоже вернулись с гравировки
начали собирать , завтра продолжим и наверно завтра будет первая упаковка и послезавтра утром рассылка
про дрип тип в подарок не забыл
на сколько поменялся забыл, буду выяснять
5 штук что отправить со стиками помню
председателю напишу в приват
две проставки забыл , но отправлю с дрипками
про две кнопки от хаморика только вспомнил
я это к тому пишу что когда начинаю не через магазин продавать получается то что получается
от дрипок не на надо ожидать чего то особенного, самые обычные дрипки со средним качеством , я не шучу
но своих денег стоят
у меня два новых работника брака наделали больше чем их зарплаты , работников уволил , что мог переделал
скоро всё увидите сами)
А кран они открыли , что бы подосрать , США с их сланцевой ,нефтью . Себестоимость сланцевой нефти с налоговыми льготами примерно 50$. Пиндосы давно грозились , что в будущем , сократят до минимума , экспорт нефти . Ну и договорились - а вместе с ними и мы. Но не так критично , себестоимость нефти в России 20-30$.
Как то так )