Это как у макбуков цвет получается?
Вид для печати
Чтобы толкатель не клацал, внутренний диаметр на нём нужно уменьшить с 12 до 11 мм.
для тех кому не нравится звук кнопки могу сделать кнопку из долерина за дополнительную плату
это моё решение для тех кто думает что звук кнопки который мне нравится проблема
А за дополнительную кнопочку скока?
aavv из долерина?)
...я в шоке. Фсё "по-инструкции", по дата-факу.
:xz: Может это и правильно, но не "по-русски". Какая разница, как ВОСЕМЬ (почему восемь? а не шесть?) проводов от ТРЕХ кнопок в ЧЕТЫРЁХ точках не сводить?! Там нет экранировки, нет "контура" , нет виртуальной земли. там ваше нифига нет. Есть три кнопки, у которых один вывод ОБЩИЙ. Итого - Четыре провода :xz:
Ser-kras и корпус алюминиевый, итого можно три оставить :)
Ser-kras электронщик наотрез отказывается ставить на кнопки 4 провода, говорит что хочет 6 , мне не жалко
Осталось еще два провода , это на зарядку которая крепиться к коробке с кнопками
Получается 8 плоских проводов рекомендованных эволвом
Собственно задержка в проводах которые по 8 штук с шагом два
Собрать стик можно уже сейчас но это не будет правильно
Мы хотим собрать полностью серийный стик , а для этого нужны заказанные провода
Зы. только что обсуждал (ругался) с электронщиком откуда брать минус
Конечно ему лучше снизу , а мне лучше с верхней части стика или я попадаю на анодировании , надо закрывать места соединения или минуса не будет
После прений (это мягко) я выторговал минус сверху , а электронщик винты для сборки которые не выпадают
Так и работаем:)
Не хотел, но что делатьhttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15...bb602df202.jpg
Пользуюсь тапкой
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
0.7 в одну харю, ну а что делать( друганы все работают)
Пользуюсь тапкой