Имхо, станет не таким вызывающе клацающим. Сидел вот за утренним кофе, представил кабинет метров так на 35, человек 8, к примеру, программистов... и тут сижу я и пытаюсь попарить в свое удовольствие!O_O Хотя, кнопари у мышей тоже не беззвучные...:)
Вид для печати
звук во время нажатия или отскока кнопки, по видео не совсем врубился:think:
LEPS на отскоке , потому есть шанс что после анодирования звук приглушится)
при нажатии тоже звук есть но потише и поглуше
S_auto я тоже думаю что будет потише, сейчас реально клацает на отскоке нержавейка об алюмининй)
но жмётся легко и под любым углом , а также если жать с краю
SOE4ka да это так и я не знаю что с этим делать если после анодирования звук не уменьшится
кнопка не болтается , когда стик трясёшь всё тихо
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
S_auto вот-вот, клацает как кнопка мыши, но к ней я привык и не слышу)
Тонкое кольцо из силикона/пластика спасет.
DarkLord кольцо спасёт
а теперь вопрос , у тебя две попытки дать правильный ответ ....
буду я ставить кольцо или нет?:)
Сам поставлю... :)
DarkLord ответ правильный только частично потому что не поставишь:)
нету места, я дам фотки коробки с платой для кнопок , плата с кнопками не привинчивается она прижимается крышкой коробки , после того как плата прижата сама кнопка буквально упирается в толкатель
там нету лишних 0.05 мм или будет бренчать и без нажатия
коробка для кнопок сделана абсолютно профессионально по правилам электротехники
там нету места для твоих улучшений
потому если звук после анодирования не исчезнет назови его фишкой стика и получай удовольствие:)
Однако вскрытие покажет. Для начала послушаю звук вживую.
LEPS это не косяк это фишка!:)
LEPS ты Джед уже получил? :hello:
LEPS я держу стик в руке и нажимаю, мне нравится , всё работает лучше чем я думал
ещё я не нашёл тебя в списке на стик потому не понимаю за что ты борешься
твоё место с пожеланиями в теме джеда , ты его ждёшь
а тут разве на уровне "товарищи тигру мяса не докладывают" :)
я в тему джеда прийти не могу потому что модер и мне нельзя говорить что я думаю о джеде )
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
ktotoff у нас совпало)
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
LEPS как видишь я не интеллигентен)
ну по заверениям Михаила уже низкий старт... Но я как вредный и недоверчивый мужик в очередь в первые ряды и там не ломился:D Так что пока хз, но чота я спокоен и не парюсь а парю;)
А звук кнопки это согласись всетаки важно!!! Вспомни восторги по звуку и тактильному ощущению кнопки на Варе...