Вписаться вообще уже никак? Может есть отказники? Готов башлять прямо сегодня :D
Вид для печати
Вписаться вообще уже никак? Может есть отказники? Готов башлять прямо сегодня :D
А где у нас Ph@ntom Жду подтверждения :)
то что стик будет сделан говорить уже можно , а то что он будет суперстиком нельзя
подождём что скажет товарищ ктотоф (с) почти)
В общем, если будут отказники, то с удовольствием заберу очередь.
Натапано тапкой.
Тихий видимо этот момент, с отказниками, нужно как-то расшифровать.
Цена на Хвостик в магазине — 199 баксов.
Цена на форуме, для ограниченной партии —*145 баксов.
Итого, больше полтинника — подарок нам от производителя за счет своей прибыли.
И он от своих слов не отказывается, хотя не думаю, что он счастлив — стик в реализации оказался с кучей нюансов и сложностей.
Изначальная постанова была такая: лимит записи — 200 стиков, но чем меньше записавшихся оплатят и получат стик по цене 145 баксов, тем производителю интересней, потому что эти стики уйдет через магазин по 199 баксов. То есть партия в 200 штук была озвучена с ожиданием (основанным на опыте), что реально покупателей будет меньше.
Поэтому вопросы, связанные с входом в очередь на освободившееся место нужно решать с представителями Мини Тулз — с Челсом или Фантомом.
Мы с Madby такие вопросы не решаем :)
Тихий это не усложнение. Запись шла 2 месяца, все условия и резоны неоднократно озвучивались в этой ветке. Производитель надеется, что покупателей по этой партии будет меньше двухсот. Не 35, конечно, но в районе 120.
Кстати, кто следит за вапоршарками и прочим на ДНК.
В последнее время в фейсбуке чуть ли не каждый день появляются фотки с глюками экрана.
типа такого
Проблема надумана или она существует? :)
Сам пользуюсь такой платой
Проблема существовала. Такие фотки очень активно постились в районе нового года. В последнее время такие фотки перестали появляться, что может значить что эволв наконец исправили проблему в свежих партиях.
Даже если проблема проявится на хвостике — можно отправить в эволв любой мод на дна40 или саму плату и они сделают замену платы. Гарантийный документ с адресом можно скачать на сайте эволва.
ktotoff почти так , есть оптовая цена для магазинов которая ниже 199 долларов но выше форумской )
здесь 145 с доставкой
а так да, у меня стик будет стоить 199 +12 долларов доставка , наверно магазины которые у меня покупают тоже вставят клиенту доставку долларов двадцать
и таки да, мне выгоднее продавать пока есть спрос исключительно через свой магазин:)