Да не!Я просто имел ввиду,что если есть возможность сколько нибудь снизить стоимость стика,например за счет более дешовой платы,то можно это поробывать!На раз разница не существенна и Челсу это не интересно,то пусть будет как было!
Вид для печати
господа, я если читаю первую страницу, я не пропущу старт продаж или хотя бы финальные результаты обсуждений ?
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
или рендеры на первой странице так и остались финальными ? Фоток в живую небыло ?
shvepsss когда начнется оплата, сделаем рассылку по таблице записунов! ))
wrangler:hello:Это какой?O_O Хде взял?:xz:Цитата:
ББ от Норберта (15 вт)
Я думал ог тока гены и дрипки делает:donno:
aavv а смысл делать параллельно?
все находятся вдали от электричества что надо две батарейки?
челс а как ты сделаешь последовательно, если плата не поддерживает хайвольт? Или поддерживает?
при параллельном соединении аккумуляторная батарея имеет то же напряжение, что и у одиночного аккумулятора, а емкость такой аккумуляторной батареи равна сумме емкостей входящих в нее аккумуляторов.
при последовательном соединении аккумуляторная батарея имеет ту же емкость, что и у одиночного аккумулятора, а напряжение такой аккумуляторной батареи равно сумме напряжений входящих в нее аккумуляторов.
purgen спасибо кэп.
%)%)%)%)%)%)%)
Сам с трудом понял , что написал
оффтопик: Челс и ktotoff
Я, конечно не настаиваю, и, тем более не утверждаю...
Но, может быть, стОит обратить внимание? :xz:
Я в очередь встал. Моё сугубо личное ИМХО
из опыта эксплуатации министика в сборке под 18650 могу сказать, что второй аккумулятор превратит его в небольшую гантелю :)
Токоотдача впараллель выше в два раза, просадки акков ниже. Ниже требования к аккам
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
А, ЭНЕРГОемкость равна СУММЕ двух акков. По-любому, два акка ПОЧТИ в два раза эффективней
Обратить внимание стоит — сам слежу за этой веткой. Но там все пока сыровато :xz:
Ну да :)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
И в комплекте поставлять ватэтта :)
http://oblepiha.com/uploads/posts/20...8554465_00.jpg