Присоединяюсь к пожеланиям. Все должно получиться отлично:bravo::nice:
Вид для печати
kot65 надеюсь, ещё времени нет всего месяц на разработку такого мало , те кто не в теме думают что всё просто сделать коробку из двух сопрягающихся частей и маленькой платой длиной 33 мм
они видят длину платы 33 мм и говорят что за проблема поставить её в стик 80 мм
дальше молчу что бы не сорваться)
вот сделаю операцию по перемене пола и легально стану стервой!:)
У нас сирены завыли ?! где-то видно сбой :(
purgen конечно сбой . если до этого не завыло в наарии , акко, хайфе
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
smallstrannik достояние уже в новой формации бегает в виде двух стервочек лет двадцать)
оно (достояние) себя уже изжило и не надо:)
челс, вопрос по проектировке места установки платы, ДНА40 в первозданном виде, как приехала, ставится?
S_auto смысл заказывать стик без платы, там ещё кнопки есть профессионально поставленные и требующие много труда
я не знаю что можно выиграть на корпусе, разве стоимость платы
smallstrannik я хороший еврейский папа , я не умею делать стервочек "шёлковыми" )
purgen я хоть и smallstrannik (он же blackkotenok) но тихий и шелковый только тогда когда сплю зубами к стенке, а это бывает оооооочень редко)))
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
а тебе и не надо, мужья для этого есть))))
слабак попался))), хотя подозреваю что у нее твой характер)))
дедОК я тебя понимаю с одной стороны , моя дочь встречается 4 года и я ему сочувствую , но он не понимает
с другой стороны я женился за один день , точнее за 4 часа , правда , 23 года назад
думаешь мне не надо сочувствовать?:)
Всем доброе утро!:hello:
челс-мы верим в тебя!