После рабочей субботы (!!!) Челсу полагается отдохновение во дворе с мангалом и мандаринками! :)
Вид для печати
После рабочей субботы (!!!) Челсу полагается отдохновение во дворе с мангалом и мандаринками! :)
проект приостановлен , фантом взял другие работы, а я ушёл в отпуск на операцию по перемене пола
Ты решил таки сесть к Хатею на коленки? :D Другие варианты не сработали?Цитата:
Сообщение от челс
yaz4 нет, я хочу совершенно легально произносить "дырка" а не "отверстие"
Может проще диплом инженера порвать? ;)Цитата:
Сообщение от челс
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
челс Можно даже чужой... :D
yaz4 моё образование аттестат из школы со средним баллом 3.1 балла , 0.1 балла я получил из-за четвёрки по физкультуре на которой никогда не был , но физрук еврей поставил четвёрку
однако всё не так грустно , все остальные в фирме со второй степенью по механике)
я просто присваиваю их идеи и мечтаю говорить "дырка" :)
чукбратгека не могу! это будет неправильно)
Челс - выход очень прост!
Говори - "дытверстие"... и не трать деньги на операции и гормоны!
стик оказался очень сложным проектом, оказалось почти невозможно разместить всё в 80 мм длины , что бы конектор был с пружиной и распайка кнопок профессиональная
только электронщик увидев в характеристике платы 16 ампер задал такие требования к разъёмам и проводке что забрал всё место под конектор и опять пришлось компоновать...
стик если он выйдет действительно будет лучшим стиком с дна 40 по компоновке, доступу к плате и самым компактным в своём классе
это не проект одиночки имени меня, мне такое одному не потянуть если я не собираюсь тупо паять напрямую и делать длину 90 мм :)
со мной работают ещё два профессионала со второй степенью без которых этого проекта бы не было
скоро сделаем надеюсь:)
У меня нет слов! Я бы тяпнул за такой процесс, да домашние не велят. Жена говорит, вот уеду в субботу и тяпай сколько влезет :)
purgen не , вторая степень это "магистр" как доктор хаус:)