Зачем ставить старье, если предлагают новое? К тому же не хочешь никель, парь на кантале.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Только что дошло, что он имел ввиду :D
Вид для печати
Тоже считаю, что лучше иметь возможность выбора. Никель и темп.контроль дело новое, малоизведанное. Может это прорыв в парении? :think:
111 сраница! :)
А почему бы и нет?) Может, когда-нибудь в нашем распоряжении окажется достаточно умный контроллер. который сможет замерять температуру спирали из любого материала, и любой формы\массы, с учетом реальной физики этой самой спирали.:) Тогда парильщикам можно будет забыть даже про школьный курс физики. На смену стабу пришли варивольты, варивольтам пришли вариватты. Вскоре, как знать , вариватты сменят какие-нибудь "варитермалы". ДНА40 - вполне явная первая попытка этого достичь, КМК :)
Столько возможностей выбора ппц, и дна интересно и эсикс, но SX интереснее
Отправлено с моего LG-X145
Прорыв по мне когда из атомов исчезнут желтые сопли
это ты про китайцев или про что?)
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
http://husain-off.ru/hg7n/images1/drm5-031.gif
:nice:
Желтые сопли — икона вейпинга! Ныне и присно и во веки веков :)
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
hateU да, этой штукой можно решить массу задач! Даже эффективней, чем канализационным люком :)
hateU желтые сопли почти такая де глобальная проблема как и ты)
mikedpig ты знал! (с)
В FatAtty желтых соплей не видно :)
Да, проблемы надо устранять!
Кто-нибудь уже нашел контакты киллера в Москве? :)
PS. Кстати неопытный водитель из Подмосковья тоже подойдет %)