Alex_cig пока вульвовская, но если получится сделаю свою, вроде как это реально и не сложно
Вид для печати
Alex_cig пока вульвовская, но если получится сделаю свою, вроде как это реально и не сложно
Понял, спасибо за ответ!
подпишусь, чтобы ничего интересного не пропустить )
И оставь ее. Светодиод на ней есть.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1288...-pic109310.JPG
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
http://www.ecigtalk.ru/members/u1288...-pic109311.jpg
По штангелю: ровно 65 мм. По даташиту: 65.0 ± 0.2 mm ( Max. 65.2 mm )
По зарядке, вчера тестировал с амперметром китайзарядку на ТР4056, VTC5 2600 мах зарядилась за 2 ч.50 м., во время зарядки она анализирует акк и снижает ток, с 0.95А до 0.10А, имхо, это очень хорошо. Какой алгоритм у зарядки от Evolva max 0.5А - вопрос.:donno:
aleks1502 зарядка от эвовлва стоит 7 долларов , это просто не оправдано дорого
тем более зарядка не плата , её я точно могу заказать дешевле
Я в свою ханьку от китайской зеры зарядку поставил. 0,85а она выдает.
2 месяца - полет нормальный. АКБ заряжает быстро.
Доброе утро всем! :hello:
Зарядки
Эволв не коротит - факт, порты на компе не сожжешь..
Зарядка больше чем на 0.5 а актуальна только от блока от сети, с компа она все равно получит 0.45 - 0.5
Фляга на 2 акб заряжается Эволвом за ночь спокойно.
Эволв нормально показывает статусы зарядки - нет Акб, зарядка, зарядилось. Тот же клопур лотерея - бывает кажет красный, когда давно уже перестал заряжать.
народ , не давите на меня с зарядкой а то опять подыму цену , правда)
зарядка не то из-за чего я буду платить лишнее , я провёл иследование
если мне сделают плату зарядки ещё не знаю то будет моя плата
вы не представляете на сколько я усложнил первоначальный проект и на сколько больше он мне обойдётся
Рома79 а у тебя есть выбор как заметили выше)
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
aleks1502 я не знаю еще сделают мне зарядку или нет но я буду пробовать сделать
Она будет зарядка)
челс за 200 еуро... в этом ценовом сегменте даже не искал еще;),
челс:hello:
не надо повторять чужих ошибок (а, может, и своих:D), чтобы потом не собирать добавку
уж лучше заложиться на четвертого короля, чем поймать пять-на-пять:D И потом, ниже $200 вряд ли получится, а там и до €200 рукой подать:D
Форм-фактор стика - самый сложный и трудоёмкий, кто этого не понимает, тому союз в руки (или бокс). Кстати, неизбежны ошибки на всех уровнях, и связанные с ними переделки