ага, хотел спать пораньше лечь... теперь буду ждать)
Вид для печати
Madby Здесь в ждуны принимают? :D Я крайний.Цитата:
Сообщение от Madby
yaz4 так просто кнопки на видео и средний палец:)
челс Это не просто, это ОГОГО :nice: и средний палец :DЦитата:
Сообщение от челс
Так, пока все льется на трубу, хочу сразу всех предупредить — Челс снимал на производстве. Там кнопок не было слышно практически, зато лязг и шум работающих механизмов дай боже! Я постарался шум убрать нафиг, звук кнопок усилил. Но все равно там бульки на звуковой дорожке проявляются. Их вычищать времени нет, да и незачем :)
ktotoff у меня на айфоне кнопки слышно идеально
А, ну еще я перевернул видео на 90 градусов. А вот и сам ролик :)
http://youtu.be/pR-9-jnvR9E
ktotoff Постараемся пережить :D
челс а я сделал так, что слышно только кнопки :)
А почему XVPstick? Что за пистик?! %)
Размер имеет значение! :nice: смотрится шикарно.
ktotoff не совсем так , я сделал конектор для плюса , и надо последнее сделать коннектор для атома
это за меня никто не сделает, и там полно заморочек , сделать герметичный коннектор на пружинке
ktotoff, Спасибо, дружище, за старания в час столь поздний!:nice:
челс, вопрос такой - а реально кнопку "фаер" немного закруглить? Просто это бы было намного гармоничнее с учётом формы стика. ИМХОю
Madby видео не очень, реально с кнопкой можно сделать всё что хочешь, точнее с частью что снаружи
просто всё классно смотрится когда в руке , легко нажимается и таки кнопка закруглена просто ты не видишь а в руке более чем видно
на ней R-20 , если перевести для тех кто не понял на русский язык это значит что вылет кнопки точно по центу на 0.6 мм больше чем с краю и это очень хорошо видно и чувствуется
всё удобно, стик полностью прячется в руке , нажимать можно средним и безымянным пальцами без проблем , любой фалангой
осталось верхнюю часть докончить , и отдать на анодирование
провода для кнопок придут только на следующей неделе тогда и соберём полностью
в принципе один стик электронщик согласен со своими проводами сделать
челс а маленькие кнопочки совсем беззвучные получились, да? ))
ktotoff они чётко фиксируются, нажатие ощущается 100% , и звук есть просто слабее , его таки станки заглушили
кнопки то одинаковы, толкатели разные , маленький толкатель , меньше звук, но ощущения нажатия одинаковые:)