Raulik
Сосед не дразнись :)
Кстати на тему жижи от Динамоса,те что подписанные оч вкусные а вот без этикеток не пошли вообще...(
Вид для печати
Raulik
Сосед не дразнись :)
Кстати на тему жижи от Динамоса,те что подписанные оч вкусные а вот без этикеток не пошли вообще...(
Блин как появляются новые фотки, рука тянется к трекалке и... я нинавижу почту Израиля уже больше, чем почту РФ :)
П.С.: треки - зло!!!
Vitamin ну позвонишь ты на почту , я не понимаю как это поможет продвижению
Ну, позвонить им можно по тел. +972-4-9080803
А подробности я описывал здесь
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Продвижению никак, а для снятия напряжения, как оказалось, разговор с приятными людьми очень помогает :)
Вам хоть выслали:nice:
А нам хоть Челс и обещал выслать 20 шт а так и не отправил. Поэтому мне что почта Израиля что ПР безразличны.
Он отправит.
Как только сможет - сразу отправит.
Меня тоже грызли сомнения поначалу, но они развеялись.
Georg 002
Да скорее всего отправил. Просто камрады, отвечающие за таблицу и треки то пьют, то с похмелюги :D
я отправил в Россию больше 25 штук просто марат не может добраться до компа и дать треки потому что в Москве
сегодня и завтра буду отправлять буржуям , они на меня конкретно наехали , у них есть кому на три недели задержал отправку
кроме того отправлять особенно нечего , на заводе есть штук 50 , остальные на сборке и анодировании
из того что сделано стиков хватит всем , но надо пережить сборку и анодирование
Всем привет
Какие же всё таки сейчас станки интересные
http://youtu.be/cSxCvOI64ZE
Пользуюсь тапкой
Грустновастенько....
челс, я? звонить? да ни в коем разе. Просто интересно.
Madby
Смотри они на нее всех подсаживают...а потом шантажируют :)