Вот так и делаю... Пару дней все ок, но потом все равно имеет быть место смещению. но не от нежного усилий:D: я хвоста "и в хвост и в гриву" юзаю;)
Вид для печати
BVNА что, ещё где-то есть жизнь?Цитата:
Ну это в Москве,
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
VitaminЯсное дело, гений итальянского автопрома на век опережал совковый :DЦитата:
"Запор" - машина опередившая свое время
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Рома79Так нельзя в гриву же ж! Только в хвост! (На полку) Ох и дяревня..!Цитата:
я хвоста "и в хвост и в гриву" юзаю
Рома79, используй разборный (синий) фиксатор резьбы. Маленькую капельку на конце винта, буквально одну-две нитки резьбы. Должно помочь. Если фиксатора нет, то можно использовать супер-клей , но совсем чуть-чуть. При необходимости должно разобраться с усилием, но без проблем. При проблемах прогреть винт паяльником.
С огнем играешь! :)
https://v1.std3.ru/df/5a/1401903464-...61d4e038ab.gif
Vitamin, ну вот нельзя так развращать не подготовленного человека.
whlr, ну я это... не отошел еще от алкотура... форумы путаю :D
А у мну есть Горбатый.. В оригинале... ))))) Зачищен под покраску. :)
wrangler, счастливчик...
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Ваще-то, культовый автомобиль. Тута (в Италии) много "возрождённых горбатых". Как VW жука реинкарнировал, так и FIAT сделал нового-старого 500-го. Прикольная машинка..но, уже в новой технологии.
wrangler, рекламируешь? ))) Понимаю.. А ведь отдать придётся, скорей всего. Тугие времена в перспективе...
Madby нет, я просто не особо аккуратный и супружниных чашек переколотил изрядно. А синий хвост вот не роняю почему-то :)
Vitamin пивные кружки моя тоже колотит :)
ktotoff, это у них видимо на генном уровне...
Vitamin у меня есть крутая кружка 19 века, купленная на барахолке в Мюнхене. Их страха, что и ее долбанет, спрятал подальше и пью из икеевских :)
ktotoff, таких ценностей у меня нет, но больше всего жалко стакан из "белой горячки" :(
Vitamin скоро будет выгодней из одноразовых пластиковых пить :)