От то жжжжж... :biglol:
Вид для печати
Как вариант, можно попробовать обратиться в магазин. Вдруг сработает...
Девушки из магазина нормально по-русски отвечают на письма и видимо имеют какое-то магическое влияние на Челса.
Я когда-то так через магазин покупал верхнюю часть Хвоста с коннектором за 85 долларов.
Сижу в шезлонге, давлюсь чивасом, закусываю смородиной, смотрю на хвост. Где там пластик?
ff3606
Дай фото.Где ты там пластик нашел?:think:
ff3606 нету пластика , вообще нету , коробка кнопок из алюминия
хочешь на принцип нету вообще проблем , высылай на ремонт
я правда не понимаю что ремонтировать, но принципы наше всё!:)
Делит,
думаю долго
Кстати идея для творчества - делать какие-то части из делрина (он черный есть). Отлично фрезеруется. Люблю комбинированные изделия :)
А может, это и не хвост вовсе ? Ну типа на почте подменили... :)
Tapatalk
BVN кстати твой хвост готов , и ты на очереди , проблема с новой меркавой , ещё не доделана
если хочешь со старой меркавой могу выслать
если хочешь с новой надо ещё неделю ждать
ktotoff, вотка - она же не душевная, просто напиток, а в самогон душа вложена. Не помню писал или нет - рассказывал один поисковик: "нюхаю самогон, если слюна пошла - значит хороший" :)
Челс Я готов ждать ради новой Меркавы. Зато потом мне многие будут завидовать :)
Tapatalk
У меня чуть иначе. Что водка, что самогон - напитки либо для компании, либо для снятия стресса. Я на даче один и спокоен как удав. В этом состоянии могу только виски. Или пиво. Но ни того ни другого уже нет, пиво в русском супере паршывое, вискаря и вовсе никакого. Потому усе. Неделю побухал, неделю на кефире и ягодках посижу :)
Вот ведь, тут выпить не с кем, а люди на кефир переходють... :)