Бокс, в котором герметичный, регулируемый коннектор, более универсальный в эксплуатации чем Хвостик, но обладающий тем же функционалом, а еще и дешевле...это прям какой-то Хвостик-2 )
Вид для печати
Nettek а вот сейчас ты меня озадачил, в боксе не будет герметичного конектора , точнее конектор тот же самый что в хвосте и он герметичный
но как обещаю герметичность там где конектор с шахтой соприкасается?
подложить оринг?:)
я могу конектор на оринг натянуть, даже два , но не уверен что это поможет
Челс, главное, чтобы от небольших проливов защищал и все :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
ktotoff будет по шахте на двух орингах ездить, в принципе если его не двигать будет очень герметичный:)
Оба-на, челс, не перестаешь удивлять, инновационно. Ждем картинку-модель.:nice:
челс и нормально! Знаешь, я даже думаю, есть ли смысл в 30мм. Визуальная детекция уровня жижи в баке будет невозможна, а дрипки, особенно компактные, и так никто топить не будет :)
оффтопик: Я, тут в две лотохи за все время играл, оба раза выиграл. Может не стоит третий раз испытывать судьбу?
А то, будет, как в анекдоте:
Приходит муж, любовник в окно с 5-го этажа.
Приземлился - повезло!
Второй раз, такая же ситуация - придрочился!
Третий раз - ... довы@бывался!%)
челс Смысл есть! Я к тому, что если 30 — это в упор, то можно смело от этих 30 откусывать миллиметры :)
Прикольная штука.
ktotoff, а что даст. Усложнение конструкции, ради утопления чуть-чуть ялды? Зачем такой геммор?
volm, ну так чё, переходим на свонки?%)
kot65 если бы я просил за этот бокс 200 долларов то твоё вопрос мне был бы понятен
но думаю просить за анодированый бокс с конектором который двигается 150 долларов
у меня итак бы 100 купили за эти деньги если бы даже ничего не двигалось )
volm странная логика, возражать просто ради "возражать" , ну не двигай конектор и получи все блага бокса всего за 150 доллларов
зачем меня убеждать в том что если конектор опустить пара не будет?
я ведь тебя не принуждаю купить бокс и опустить конектор:)
челс, камрад volm как мне кажется как раз за то чтобы все двигалось :)
Он говорит, что в режиме термоконтроля глазеть на уровень жижи необязательно.
ktotoff тогда я ничего не понимаю:)
и вообще дома закончилась посуда, собаки сожрали мебель, а ночью не дают спать потому что щемятся в мою комнату
я злой и грустный