Это ж сколько ты пива взял?
Вид для печати
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...381e8b67e6.jpg
Ну если такими, то дай Бог тебе там здоровья. Мне бы одной хватило
Kolu4iy72Да от котиков отбивался, хватит темнить :DЦитата:
Потерял её верхнюю часть.
Теперь от ПроХвоста не отвертеться.
на этой неделе ещё делаю хвостов про запас , на следующей хочу сделать бокс 100 штук , потом неделя меркава новой версии , а потом прохвост как бы получается начало производство в середине сентября
готовьте в начале сентября полную оплату что бы я знал сколько делать , срок от оплаты до получения трека максимум 6 недель , но будет раньше, всё уже отлажено и я знаю что могу сделать
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Kolu4iy72 всё гораздо хуже, кто не купит прохвоста встретит старого моржа , так постановило сообщество
челс может чо пропустил но ты бы хоть фоткой бокса сверкнул.
Да и ценник форумный на вторую Моркву интересует.
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t68337-p6.html пост 120, это мой заказ.
Ну я это , типа хвастаю!
челс, что за плата в моём хвосте стоит? (отправили 04.08). Тут столько всяких страшилок нарассказывали, а у меня ничего нештатного не происходит. Аж скучно.
Индикатор состояния батареи: как доктор прописал. Чётко гаснет по одному сектору, согласно количеству расходованной энергии. Не "полная-полная-полная, потом резко пустая", а строго-линейно, как в аптеке. Даже можно смело рассчитывать на сколько хватит остатка.
USB-зарядка: включил- красный глазок светится. Зарядилось- зелёный.
Ну, и что мне с этим делать?
Georg 002 фотка бокса где то есть в теме, он не анодированый но всё понятно
ценник на вторую меркаву сделаю как и на первую , даже немного меньше, кто купит прохвоста сможет взять меркаву за 70 долларов
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
whlr если без стёба, у меня всего 7 возвратов на ремонт , меньше 1%
это нормально для такого сложного девайса, понимаю те кто попал в этот 1% так не думают и социально активны , потому кажется что проблем много:)
челс, не, я от платы в восторге. Очень умненькая. На вторую Меркаву намотал никель, попробовать, что за чудо. Довольно быстро получил результат, аналогичный работе на кантале, в смысле- на выходе. Теперь борюсь с собой, не знаю чему отдать предпочтение. Причём, мне кажется, что на термоконтроле получается ещё нежнее, как-то особенно.
Приветствую! Когда ожидается отправка оставшихся стиков из нашего списка? На следующей неделе хоть стоит ждать или нет?)
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Gaspar да стоит, определенно стоит, лимитные хвосты кто хочет собраны надо просто упаковать , остальные вот-вот должны прийти с анодирования и сразу на сборку
как думаете , в боксе стоит сделать регулировку высоты атома что бы его можно было утопить миллиметров на 30 , а можно конечно зафиксировать в положении наверху и будет обычный бокс
технологический сделать не сложно , правда спереди с торца где атом будет канавка шириной 3 мм что бы можно было винтом прижимать конектор