Не знаю как на английском , но русском это как-то двуссмысленно звучит .:D
Вид для печати
Zel'ye?
Madby, ну не один в один же повторять. Цветовая гамма друга и общее оформление.
ktotoff, да.
Как у вас тут серьезно) Я в отпуске и расслаблен по максимуму) вспоминаю слоган одного камрада: на юге жара на севере льды я в поволжье (в Чебоксарах) мне все допи:Dды! проехал уже 2500км. от дома. Порадовался дороги в России ремонтируются и иногда удивляют. Пока М7 Волга порадовала. Я давно так не летал. Говорят в Татарстане стоят такие регистраторы скорости , которые высчитывают скорость по принципу: как ты мог такую дистанцию проехать не привышая скорость-ты ехал с такой скоростью держи штраф. Как можно оштрафовать весь поток не понимаю)) Приеду альбом фотографий заведу, как я еду 150 км/ч:(
И VitaminУ привет из Чувашии (special) пиво здесь клевое! Наслаждаюсь:nice::aga:
Vitamin тебе идут пробники , сможешь точно сказать вкусно или нет
ещё остались для жены марата )
Таки Merkava Oil и Merkava Fuel, и с производителем угадаешь... :)
М-да, тады таки корова или коза раз пчел Сергей прибрал. Типа молоко с чистейших лугов Израиля :D
Доза это как-то совсем по наркомански звучит. :xz:
Чего это челс от такого красивого zen отказался, дзен же напоминает и графически красиво?..
Не, я все таки больше за иероглифы в качестве лого.
wrangler может быть ты сейчас придумал название
Сейчас август. Время звездопадов, Персеид в частности. У метеорных потоков традиционно красивые названия - Персеиды, Леониды, Геминиды..
Dun канибалы
челс Я его предлагал когда ты только начинал разговор о жижах, но ты не заметил. Ну хоть пару позиций - прикольно... :)