Ждем! :)
Вид для печати
ktotoff сегодня не получится )
челс не страшно! Как будет, так и будет :)
С боксом можно будет легко противостоять стаду пингвинов :)
челс, а прорезь вертикальная, или, наследуя стиль ленточки хвоста, диагональная?
неужели регулируемый конектор то что не хватало для счастья?
я вроде читал что на форуме кто то делает такой стик
челс, киты пошли по твоим стопам Original Kangside KSD Luxury Box 35W VW Box Mod-33.95 and Free Shipping| GearBest.com
smallstrannik я не понимаю как они за эти деньги поставили плату от йуха?
скорее всего клон, а может и действительно старые платы поставили
челс ну во-первых, старая плата 35 ватт, во-вторых, не факт, что это плата йух. Написано, что чип. А значит, вполне вероятно, собственная сборка платы с использованием только микросхемы (или даже прошивки) от юха :)
ktotoff как думаешь бокс где конектор регулируется стоит отдельной темы, даже не темы продажи а просто что бы народ знал есть и такое?
челс, после отпуска мозг рисует страшные картинки углубления на 30мм, хочется увидеть хотя бы картинку
челс Алик, создать тему несложно и я думаю стоит! Но давай картинку подождем — она здорово вдохновляет :)
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
LEPS мечты сбываются :)
Все те же Самарские мастера: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t30065.html :)
30мм это гипотетическая максимальная глубина. Можно как вовсе не топить, так и топить в диапазоне от 0 до 30мм. Так что бояться нечего!
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Да, точно! Я помню, что из гнутого чего-то, но в голову лез только маленький стик на который был очень негативный отзыв Элвиса :)
да , если в хвосте 35 мм максимальная глубина то в боксе максимум будет 30 мм, тоже неплохо для гибрида за 150 долларов
Учитывая слабость народа в ветках Челса к пограничным названиям — ShiftBox, кстати :)
бокс будет раньше прохвоста , наверно ещё в августе , 100 штук
думаю что 100 купят по миру , потом прохвост