Кнопка сверху - мехстик, это оправдано конструктивно.
Но какого буя городить на электростике сверху - не знаю..
Кстати был и есть стик "Дым - Димыч" (или наоборот), там куда эту кнопку только не ставили, и сверху в итоге самая неудобная. ИМХО.
Вид для печати
Эррата перепишись , но ждать придётся месяца три , и это не будет хвост который мне очень нравится, верх будет как у стига
челс, делай кнопку сбоку и никого не слушай!)
Уверен, что все кто был против боковой кнонки и сейчас получит хвосты, изменят мнение о расположение кнопки, ну или почти все)
Ну, я верю что плохо не сделаешь. Ждать тоже не проблема. И выписаться тоже не сложно, а вот точно ли будет очередь куда вписаться пока как понимаю вопрос?
челс а по поводу размеров? Как думаешь, можно будет уменьшить или нет? Высоту, конечно, имею ввиду.ъ
Вроде там плата не такая развесистая, потолще просто :)
Эррата, ну очередь то точно будет :)
уже озвучены стик на 26650 и бокс на 2х18650 (правда пока не понятно на каких платах)... теперь вот старплатчелсостик... что-нибудь да запустится :)
Эррата конечно мой приоритет хвосты , а мощности ограничены
я не могу точно обещать сроки лайт хвоста )
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
вот как раз это большая жопа , потому что в стикостроении важнее ширина чем высота , я это уже знаю
мне ничего не даёт то что старплат меньше на 10 мм дна , но создаёт пиздец какой геморой то что звёздочка на 5 мм толще :)
всё решаемо ....
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
ktotoff объясняю про высоту, у меня её определяет батарейка длиной 65 мм , добавь к этому люк и конектор снизу получишь 80 мм , меньше никак , т.е высота платы ничего не решает , а вот ширина ...
думаешь от хорошей жизни самовар длиной 56 мм ?
я ломаю голову как со старплатой влезть в хотя бы в 50 мм
Давайте еще дождемся отзывов о самой звездаплате. А то пока разговоров много, а тестов нет :)
ktotoff я верю что плата отличная , вот есть такое настолько сильное ощущение которое не может быть ложным:)
челс а ты уверен, что такой продукт имеет смысл сейчас рассматривать? Может быть лайтстик интереснее запилить на ДНК25 (быстрее, инфраструктуру внутреннюю не нужно делать), а стартстик — это уже что-то новое будет — плата то с возможностями ДНА заявлена, какое там Лайт? :)
Про высоту понял, спасибо :)
ktotoff я просто хочу продвинуть звёздную плату , вот хочу и всё , не знаю почему
в остальном ты прав:)
К челсу вопрос: получается министики и минидрипка надолго откладываются?
Но в любом случае, с маркетинговой точки зрения лучше сейчас не торопиться, снять сливки с Хвоста Классического. А потом уже добирать бедных-богатых Толстохвостом и Тонкохвостом :)
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Тогда ничего не поделаешь! Надо придумывать что-то.
То семь тысяч продажи будут, это очень конкурентно! :)
Doctor-M минидрип буду срочно делать я уже до хрена должен, и сделаю , министик откладывается
ktotoff конечно сейчас у меня главное хвост и мы работаем
ktotoff если куплю пятиосный станок , а мы думаем то возможности будут больше воображения :)
челс, у меня тут нескромный вопросик: а с хвостиком все отправится или только хвост, а остальное потом?:shy:
Madby я помню что должен тебе ещё хаморика, он и отправиться вместе, если ты ещё что то заказывал я про это не знаю потому что не занимаюсь отправкой , это к фантому
Я хочу ещё стик, если есть отказники!!!
челс на счёт стикалайт на звезде мне интересно.
на счёт расположения в нём кнопки я не знаю, и мне наверное всё равно, пока пользовал только верхние кнопки. Попробую хвост, станет ясно. Но изготовление кнопок в хвосте суперзачётное, поэтому скорее всего отдам предпочтение такому же варианту!