фантом вышел на связь , сейчас хотят оплатить ещё 17 человек , не надо давить, оплатят все за два-три дня
весь список в силе и все кто в списке получат , ну которые оплатят )
Вид для печати
фантом вышел на связь , сейчас хотят оплатить ещё 17 человек , не надо давить, оплатят все за два-три дня
весь список в силе и все кто в списке получат , ну которые оплатят )
челс, хочу MiniDrip для Хвоста. Только через магазин?
а доллар уже 49.67%)
Не, исправил. MiniDrip хочу. Просто с телефона на работе не удобно, звиняюсь
Alex_cig с мини дрипами полная жопа , буржуи на них свихнулись , всё что сделал смели моментом и я плять должен ещё штук 200 , буду делать новую серию
если напомнишь мне перед отправкой то можешь купить у меня напрямую что бы не платить за доставку
челс, отлично, спасибо, напомню!
Всем привет! Фантом точно фантом! Отписал...жду реквизиты и не але...:D
что ж вы все какие нетерпеливые?
вы бы успевали всем отвечать, принимать платежи, фиксировать факт оплаты, и т.д., если бы к вам в личку одновременно ломилось полсотни человек?
да даже если один - у человека ж наверняка есть еще и другие дела и обязанности...
народ наезжайте на фантома осторожно, на иврите в фирме он манкаль, а я всего лишь са-манкаль , думаю переводить смысла нет , интуитивно всё понятно)
Ну всё. Ждём-с!
Оплатил = стал ждуном. Фантому отдельное спасибо за оперативность. Всё за 5 минут с подтверждением :nice:
... с тапка
Я на иврите ещё ни одного слова чтоб звучало не слышала, больно уж чужой говор. Ну, ржать как с украинского и татарского не тянет и то хорошо.
ktotoff а осло на иврите унитаз и что теперь делать ослинцам?:)
Привет всем. Большая просьба вычеркнуть меня из таблицы порядковый номер 104 покупать не буду. С деньгами не очень.
Извините.