kot65 про субтанк , прямо сейчас делаю свой бак под его испаритель
Вид для печати
kot65 про субтанк , прямо сейчас делаю свой бак под его испаритель
челс, сейчас очень популярны миньки, простой субтанк уходит, думается, что скоро на фасте его не будет-тупик!
Р.S. они не совместимы - без шаманства.
kot65, у всех трёх версий Субтанка (Нано, Мини, Суб+) необслужка одна и та же. Обслужка же только в Нано не влезет. В чём проблема?
whlr, я не знаю, плюса нет, но вроде бы плюс и мини не совместимы, где-то в обзорах видел! Может я не прав?
Пы.сы. Интересует только обслужка, грязные руки братьев ляо вдыхать в себя не намерян(необслужка)
Gromwerg:aga: треть ролика посмотрел, дальше не смог, чуть не уснул.Цитата:
Там позор какой то.
kot65, клевещут. Самый первый Субтанк был со сменным верхом для перехода с обслужки на необслужку. Обслужка была побольше в размерах, чем у Мини.
Потом Мини стал более популярным (более удачным) и они переосмыслили Субтанк до версии Субтанк-плюс. Упразднили сменный верх и оптимизировали под обслужку версии Мини. Сегодня Суб+ отличается только размером. В итоге, необслужка подходит ко всем трём версиям, а обслужка - к двум "старшим".
А, ну да, он еще забыл сказать, что кнопочный блок пласмассовый, как ff3606 утверждал!!!:biglol:
Спасибо, добрый человек, был весь в смятении, теперь прояснилось!:bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Туды не алё!:aga:
Хотя, если хоца, то первую версию RDA, которая на резъбе, туды можно воткнуть.
Можно и йух впихнуть в невпихуеме
unfand, ещё раз повторю: необслужка (типа патрона), готовый сменный нагреватель подходит ко всем трём версиям бака- Нано, Мини, Суб+.
Обслуживаемый нагреватель (разборный, цилиндрический) подходит к Мини и к Суб+. В Нано не входит по диаметру.
Ну, разобрать то легко, наверное, обратно собрать сложнее. У меня к примеру после сборки две половинки корпуса малость шатаются, винтик в кольцо не сразу докрутился причём на столько что плюс атомайзера не доставал, пластик над экраном на кровати сгинул, кнопочный блок идеально ровно не впихнулся. И это я ещё сам блок не разобрала, плату не вытаскивала и коннекторную часть до основания не разобрала.
Самое смешное - я и не помню на сколько ровно этот блок изначально стоял и на сколько плотно корпус был собран - боязно было его тянуть и шатать то:D Но со второго раза все куда красивше получилось.
Я бы попробовал бачок с необслужкой. Субтанк не понравился резкими вкусом и ТХ, и горячим паром. Может в версии челса будет лучше. Обслуживаемая голова не интересует, есть чего обслуживать.
Конечно интересно заранее посмотреть слайды... :)
тупо будет бак под испаритель кангера , с заправкой сверху за 30 долларов , кто возьмёт хвоста за 20 )