Я чёта пропустил - бокс как называться будет ?:think:
Вид для печати
Я чёта пропустил - бокс как называться будет ?:think:
Важно не то, что продают, а то, что покупают :)
Tapatalk
Может, кто-то решил, что ему нужнее ПроХвост, а Хвостом уже наигрался.
Чей стоял, того и стоит. Чай не десятилетия минули :)
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Подозреваешь осознание неизбежности встречи со старым моржом? Да, это так! :)
Вообще, если хвост я считаю идеальным для домохозяйки или дизайнера-романтика, то прохвост — обязательный аксессуар мужыка-хантера, который сегодня парицца в офисе сраном, но завтра уже точит метательные ножи или по брови в говнах, пусть и всего лишь за грибами. И конечно ему нужен хобот — потому что пока старый морж напуган, нет гарантий, что бойкие пингвины стаей не набросятся сзади! А ведь только в рожу и по роже одно и тоже. По жопе и в жопу — очень разные вещи :)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Сцылко то дай, мне с тапка, да пьяным в шлейфе пушыстого хвоста воскресенья вашпе не найти, апчом ты толкуешь :)
ktotoff, что это было? Белуга?
Господа, вы оба заблуждаетесь! Я тяпнул водки Батькова, которую мне Маратище подарил и не удержался, усугубил пивом Жыгули :)
ЗЫ. И продолжаю усугублять, поскольку поменял соседу по даче 40 столбов для забора на 48 банок вышеозначенного пива. Все равно бы сгнили в крапиве :)
Это утверждение никак не вяжется с DNA-40, имхо.
Если поймал, освежевал, то надо готовить. 40 Вт мало.
Если за тобой гонятся, значит нужно уходить в клубах пара, значит сабом. 40 Вт мало.
Т.к. некоторые твари в инфракрасном спектре видят, нужен термоконтроль.
Но 0.1 ома, для 2-х спиралек на никеле уже много. Как-то так :xz:
ktotoffИнтересный эквивалент. Никак не пойму алгоритма обмена. Или это было "всё, что есть", с обеих договаривающихся сторон?Цитата:
40 столбов для забора на 48 банок вышеозначенного пива.
ktotoff странный бартер у вас с соседом :)
Столбы на пивас...
whlr нет, просто жена накапала на мозги, что нужно как-то утилизировать (у меня давно хороший глухой забор), а я провел ландшафтный маркетинг и обнаружил, что соседу потенциально требуются столбы. Сосед не дачник, прибыл с севера и купил дачный участок в качестве эквивалента квартиры — как я понимаю получилось дешевле, даже при серьезной доработке садового домика до уровня зимовья. В итоге, шел мимо, обратил внимание соседа на отсутствие ограды и недавнее принятие дачного кодекса, в результате чего дискуссия сомкнулась на сорока восьми банках :)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Ржавые и старые столбы, самовынос :)
ЗЫ. Хотя я конечно помог, потому что сосед попытался впрячь свою беременную жену и все такое. Ну ничо, грамм 300 сбросил, мне полезно :)
48 банок пива... Не хилые запасы у вас народ делает :)
Tapatalk
BVN ну какие запасы! Он съездил до русского супера и привез на хенде соларис. Хотя вполне мог и бензин не тратить, докатить на тачке — дистанция примерно полкилометра :)
Ну так не интересно... А я представил - открывает мужик холодильник, а у него там заначка, 48 банок пива. Чуть слюной не захлебнулся :)
Tapatalk