Жень ну ты что. Наших могут слушать только наши. А блюзы слушают все. И да, никакого русского рока нет, есть говнорок, но порой он прекрасен :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Вид для печати
Жень ну ты что. Наших могут слушать только наши. А блюзы слушают все. И да, никакого русского рока нет, есть говнорок, но порой он прекрасен :)
arth2007 будет тебе письмо, я уже везде обещал , просто подожди ещё пару дней , фантом в запарке , я в запое, отсылать некому
я про это и говорю :)
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
пресловутый русский рок это авторская песня+депресняк смешенный с бредом под барбитуратом :) который называют почему то роком :)
эта тема будет вечной? )
всё, в этой теме у меня нет долгов, дайте ей упасть:)
Я сильно неразборчив в связях с музыкой :) слушаю много различных жанров. Народ в машине охреневает иногда от перескоков с Рамштайна на Нину Симон и оттуда к Васе Обломову (медиатека вразброс включена) :) Шансон русский только не люблю, не понимаю я прелести преступной жизни...
А кто-нить на МАКС ездил? У меня не получилось блин...
спойлер
Ребята, у т.н. "рока" столько направлений, что спорить о том, что рок, а что не рок, нет вообще никакого смысла :)
А мне вот на старости лет дико понравился "Король и Шут". Я от него ржу :)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Для машины - вообще идеально. И не засыпаешь, и не отвлекает :)
ktotoff технический долг есть тебе и камраду BVN, но вы хотите новые версии меркав потому стики пока не отослал
тебе как автору первой ночи ещё успею доделать бак на кангере , он наверно будет готов завтра)
челс На всякий случай еще раз подтвердю: ради новой Меркавы я готов ждать столько, сколько нужно :)
BVN не надо сколько нужно, ну ещё неделя, бак готов без гравировки
Алик, я убедил жену что пока с синим микро и атти ей будет нормально. Так что некспеху. Делай все спокойно. Кангеровские детальки завтра закажу :)
Vitamin я устал , кто хочет купить на форуме можете взять за 70 долларов с доставкой , только пишите в личку мне , я отвечу
делаю это не ради отпуска , а просто потому что неправильно обставлять здесь продажу бака со скидкой условиями
но , ещё раз но, бак расчленён и осмотрен как в крутой порнухе, все про него знают всё и знают что покупают
я больше не хочу претензий , жаловаться в теме что течёт конечно можно , меня не трогать)
челсЭто тебе комплимент, как манагеру. Если систему правильно организовать/настроить, то она работает уже без вмешательства руководителя. Самоорганизовывающаяся система. "Так выпьем за кибэрнэтике!" :DЦитата:
эта тема будет вечной? )
всё, в этой теме у меня нет долгов, дайте ей упасть
Процесс идет :)Вложение 147075