только что ко мне мне в комнату пришла жена и принесла бутылку сакэ , сижу в глубокой задумчивости, может кто знает что в японской символике означает когда жена на ровном месте приносит мужу сакэ?
ktotoff а может женщины давали самураям сакэ перед сеппукой?
Ты же понимаешь, что база - самая дорогая часть бака. И сомневаюсь, что Алику их выгоднл продавать дешевле 45
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Точно нет! Не беспокойся. Вспарывать кишки принято по трезвяку. Принос бухла - это либо к добру, либо к пустым хлопотам
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Сегодня мое любимое радио Хайвей 65 почему то не ловит. Нашел какое то Ворлд оф блюз. Пипец, уже час акуезный блюзняк, а у меня ни гиннесса, ни джемесона. Только водка и жигули
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Святое дело!
Динамика
Nettek я прямо говорю , готов продать душу за отпуск)
есть предложения по покупке бессмертной?
Да, но... дружище, мне нечем крыть, но поверь, мадди уотерс или терри макги лучше михайлова и круга. Хотя да, о вкусах не спорят, конечно
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
У меня есть предложение! Возьми с холилендев предоплату
Динамика
Не знаю. Я просто вспомнил афиши. Но блюз это не совсем шансон, конечно. Американский шансон это блюграсс и кантри, скорее. Но конечно грань зыбка
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Но и ты еврей как и они! Используй это
Динамика
Шифутинский и Звездинский это главные блюзмены России, а ихний Луи Армстронг это практически наш Вилли Токарев
, кто то по недоразумению назвал блатату шасоном, теперь еще и с блюзом сравнивать начали
вы еще скажите, что есть русский рок
![]()
EugenyBelov иван грозный блядей бояр насквозь видел !
это к вопросу о рентгене )