я не понял где мне волноваться, там что цена есть? )
не могут они пока это сделать или за дорого
kot65 да срать на китофф
kot65 хвост на порядок сложней миростика , долго они будут передирать , к тому времени я у же с хвостами закончу)
к слову, пурген же вроде обещался чинаминистик показать? или не пурген, но кто-то обещался
хвост сегодня не та тема которую могу клонировать за дёшево 1-1
не надейтесь)
челс, не твк уж у них, китов, распрекрасно дела обстоят, готовы по себестоимости продавать. Ищут чем загрузить мощности. А простаивают у них дофига.
Ну , клон шарка у них получился г..но . А тут - намного сложнее . Значит получится полное г..но .![]()
спойлерспойлер
челс, ну почему? Никто же не говорит о внутренности. А внешне - вполне могут сделать 1:1. А внутри навесным монтажём и термоклеем заполнят )))
whlr разбери хвоста сам увидишь где там место для термоклея)
Конечно клонировать можно все, китайцы самолеты делают и в космос летают
Только эти станки и умы работают на космос)
Алик , просто надо уже готовить что-то новое , чтобы к тому моменту как они склонируют - сразу переключиться на новый девайс . Китайцы очень хорошо чувствуют потенциал продаж . А желающие слить им продукт найдутся всегда ( пример байки и махоса ) , да и сами они купить могут ( пример KS ) .
спойлерспойлер
Просто накласть на китайцев. С прибором. Ведь люди все равно покупают оригиналы,
догадываясь, что если девайс действительно удачный, то клон будет непременно.
Покупают, и будут покупать. Так что теперь, замереть и не дышать ?
Будут клоны, будут покупатели клонов, будут "председатели колхозов"... Да и шут с ними![]()
спойлерспойлер
ааа, самоварофф-стайл бизнес-модель.. ясно