Всем :hello: А у меня в саламандре ни чего не вытекает, пробовал и лежа и стоя:donno:
Вид для печати
Peral harbor sinking rta.
Вотэтавот
Иэээххх...
dkrasnov я не знаю что там немного вытекло, конденсат или жижа
вчера бак полчаса точно стоял на крышке и ничего
по мне мой бак не течёт , ну разве если есть конденсат внизу
челс, дык, налей полбака (именно, полный не наливай), открой подачу и оставь на боку. Поглядим.
Aleksey.ogo, успел, там сейчас полдвенадцатого, насколько я понимаю )
Aleksey.ogo не знаю, прямо сейчас еду домой подписывать )
в любом случае у нас сегодня начинается день мангала , все работают только до 12, завтра никто не работает и движуха если начнётся то только в пятницу
ты получишь трек о том что посылка принята в кармиэле и думаю до воскресенья так и останется
Aleksey.ogo первый хвост уехал в россию )
wrangler с осликом
ты уверен?
Всем доброго дня!:hello:
Тоже хочется, можно и без ослика, если ускорит отправку, но с очень надежным анодированием.:)
S_auto с корпусом проблем нет и есть ослик, я забраковал блестючие крышки, там по краям видны разводы , хочешь?)
челс Не в смысле брак с осликом, это противоестественно... :) Стик - брак. У меня второй микро тоже брак, уже как года полтора не могу найти в каком месте. ))))
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Блин, разводы с крышки убрать... возможно самому? :)
с крышками для кнопок гемор , потому что они блестючие их нельзя пескоструить и травить, потому очень трудно нормально обезжирить , а если кто то взялся рукой перед анодированием там будет отпечаток пальца после :)
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
wrangler так высылать или нет?