ЧелСтик:)
Вид для печати
ЧелСтик:)
Madby ага , а магазин у меня отнял лет 5 жизни
Madby точняк! Кстати, в магазине можно дать расшифровку... вроде XVOStick aka TaleStick :)
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
челс они не понимают! В названии должна быть загадка или смысл. А макростик — это сплошной кирзач и никакого изыскусства :)
ktotoff у этих баб в магазине есть тистикулы
они меня отымели за хвостик по полной
мне пришлось стать диктатором , а я люблю когда делают тчо я говорю по любви:)
челс так пусть будет по любви :D
челс вообще дамы всегда более прикольные названия придумывают! Мужыкам дай волю, сразу привнесут генитально-бухательного смысла, а дамы нет! Умеют абстрагироваться от того, что первым в голову лезет. Так что я удивлен :)
FuturiStick
30 сек назад поулчил из магазина
ktotoff а если дама с тистикулами?
ну надо когда-то начинать диктатуру) А-то привык жить в женском матриархате и прятать все ножницы дома, да бы не повторить судьбу кота:D
что верно - то верно. Как-то не цепляет этот макростик, хвостик - намного интереснее и имеет полную концепцию с гравировкой!
челс а какой смысл в футуристике? Хорошее название для мультик, а завтра будет за него стыдно, если кто-то выпустит плату покруче. Футуристик... стик такой же просто стик, как и дрипка просто дрипка. Что там из будущего? :)
челс :D Тогда бедааа...
leni-va она дама, для обозначения отверстия употребляет слово "дырка" :)