раз так нравиться первая буква ,А, то может - AlfaStick или AlphaStick если не было )))
Вид для печати
раз так нравиться первая буква ,А, то может - AlfaStick или AlphaStick если не было )))
XVOstick!!!! XVOstick!!!! XVOstick!!!! XVOstick!!!! XVOstick!!!! XVOstick!!!! XVOstick!!!! XVOstick!!!! XVOstick!!!!
Ну "Изястик" это я так сказал, поржать - но если подумать, то можно и потролить:D
А если брать "Хвостик", мне кажется надо не "XVOstick", а "HvoStick"
ZadolbalisyaVybiratNazvanieStick вот так его надо назвать :-) сокращенно ZVN Stick
в магазине на хвостик ответ "непроизносимая комбинация букв" , в английском языке такого сочетания нет
кажется я сдаюсь, магазин хочет макростик пусть так и будет
челс O_O
Нет! Надо трольнуть буржуинов, чтобы у них шаблон порвало. Как так, пишется Эксвиоустик, а говорится Хвостик! Щитаю ннада не расслабляться после оглушительного успеха Сьваиооомиеесто :)
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Это пля бред какой-то :)
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
ZaeStick :)
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
ZoomStick как вариант :)
Или просто ZooStick. Тоже с ослом коррелирует :)
oStick
ЁBAstick
o_OStisk Ж)
OSLICK
с одной стороны магазин рубит всё что не макростик
сдругой стороны ктотоф рубит всё что не хвостик
трудный выбор между хвостиком и макростиком
челс что угодно, только не макростик :aga: ну банально получится...
челс, имхо, макростик -- он как бы продолжает на уровне мехмодов.
А что-то другое -- открывает уже моды с электроникой :)