Запароли столько предложений и остановились на каком то "хвостике" БРАВО!!!
Это лучший вариант, стопудово:D
Вид для печати
Запароли столько предложений и остановились на каком то "хвостике" БРАВО!!!
Это лучший вариант, стопудово:D
пистешность просто какое класноеhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/mosking.gif
не надо крайностей, назвать стик или царь или хвостhttp://smiles.kolobok.us/standart/facepalm.gif это выше моего понимания:xz:
Даешь каждому ослику по хвостику!:)
блин,произведение искусства к *** свели...:D
Так, а я о чем? Мне нравится название, и то что примерно 20 страниц обсуждения названия закончились. Теперь можно и производством заняться. Хорошо бы было б сейчас оплатить, $ все время растет, но Челс не хочет брать деньги. Тогда это станет для него обязаловкой, и я его прекрасно понимаю.
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
LEPS, называй просто, иксвэо, и не будет никаких хвостиков.
Согласен с LEPS, девайс достойный,не дешевый, но название хвостик не катит.
Привет.на чем паришь?
- на хвостике.
O_O
Возьмите названия танков например, оружия всякого, да любой нормальной мужской игрушки, где вы видели чтоб их называли хвостиками, рогами, дилдами? :(
LEPS стик твоей мечты ещё более отдалился , а ты продолжаешь интеллектуально мазохизничать:)
хотя если других новостей по стику нет то можно и так
для всех
абсолютно всё равно как назвать стик если это не вызывает неправильных ассоциаций
название на продажи не влияет, если оно нейтрально
конечно паджеро в Испании пришлось переименовать, а в России решили не продавать шевролет трах, это понятно
посмотрите по классификации нато российское оружие, там целый зоопарк :)
всё равно народ переделает как ему удобно и даст кличку)
а хвостик абсолютно нейтральное название которое для английского уха ничего не означает как и кайфун
конечно можно было назвать простик , челстик, , макростик, я выбрал XvoStick потому что мне понравилось , абсолютно нейтрально и главное никак не может влиять на продажи
я набрал в гугле сейчас навскидку ми-6 , узнал что этот вертолёт по классификации нато называется "крюк")