но сначала культурная программа!)
Вид для печати
но сначала культурная программа!)
Технически можно замахнуться на святое и назвать мод 42 Stick. Как окончательный ответ на все вопросы по стикам :)
Сорокдвастик или фотустик... в общем, в порядке бреда!
hateU пивоварни которые надо посетить
1. у фердинанда
2. медведков
3. новоместкая пивоварня
это обязаловка и совсем не дорогая , пиво и еда там просто дешёвые
не обязаловка но желательно
4. страговский монастырь - офигительная пивоварня и хорошая еда , но не дешёвая хотя для меня после израиля всё равно дёшево
5. у флеков , варят один сорт на любителя , недорого , еда средняя , один раз можно для галочки , ну и там швейк бывал
6. у чаши (у калика) место где всегда был швейк , сегодня дорогое пафосное место с плохой едой, но где стены расписаны швейком:)
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
alexa64 пусть уже хоть откуда прыгает!
челс, иэээхххх!
записал себе)
hateU голые бабы если просто посмотреть, то что тебе и нужно стип клуб "горячий перец" на вацловке
пускают бесплатно , но говорят что должен делать консумацию:) , купить пиво
пиво бутылка 0.330 стоит где то 4 доллара , пока ты будешь её пить можешь смотреть на сиськи:)
если хочешь посмотреть более продвинуто расценки другие
челс как разобрать коннектор в микре и починить ? Микра стал греться , и ОА ни фига не ,тянет. Извини что суда пишу . В личку тебе не нравиться )
Дополнение : если ОА еле закручен - то работает нормально. Если закрутить плотно , то начинаются тупки.
челс, это не город, это рай какой-то!)
песец, с названием этим%)
Стратум было легче придумать:)
А тут тупняк какой-то. Наверное, потому что надо увязать со словом Stick.
Можно просто Израиль стик
NickBod ты сделал нечестный ход
Твое право
Я не знаю что тебе посоветовать, стик чинится просто
Там просто нет ничего сложного
Если сам не хочешь перебрать простую вещь вышли мне за мой счет , я переберу и отправлю обратно за свой счет
Ты удовлетворен?:)
челс о каком ты говоришь не честном ходе :xz: у меня один из первых в России микро , и это основной мой мод. Время гарантий уже прошло . Я даже сосчитать не могу ,сколько раз я вкручивал и выкручивал ОА . Перебрать я могу но я не знаю как, а лезть и тем более чинить , не зная я не хочу , потому что , могу доломать . И останусь без основного мода. И уж чего я больше не хочу так это высылать микру, тем более за твой счет.
з.ы Наверно все таки мне нужно было написать ,тебе в личку. Если я тебя чем то огорчил . извини.
Кабак "Метрополь", На Поричи. Отличный живой джаз почти каждый вечер, коктейли, арт-деко.
Пожрать – "Ческа Господа", лучший гуляш. Вепрево колено тоже годное. :)
А всякие флеки и пр. – распиаренная туристическая фигня. Всегда нужно следить, куда ходят местные, и идти туда.
Прага чудесный город в этом плане – можно заходить практически в любое место, хоть в самое непритязательное на вид, пожрат будет вкусно, пивечко тоже годное. :)
NickBod микра совсем несложный мод. Открути винты в подвале, сними крышку и ты все поймешь. Там можно все почистить.
Если ты о коннекторе со стороны атомайзера, то я лично чищу ушной палкой/спиртом. Помогает. Раз в пару месяцев чищу :xz:
LEPS буш класть ламинат незабудь про соседей снизу подложку потолще чоб они сума потом не сходили;)...а я вот походу скоро сойду:D