Одну, далее рулит гироскоп(далее- гравицапа, ну типа - отверстие-енто дырка).
Вид для печати
Vitamin дай отзыв когда сможешь сравнить , эргономика тут ни при чём потому что кнопка сверху всегда над батарейкой т.е к ладони прилегает всегда самая длинная часть стика и я выламываю палец, точнее после кнопки снизу сбоку чувствую что выламываю)
зы. я вчера выпил пол литра бренди от квинта , на удивление не трещит:)
а хвост тебе даст шанс нажимать средним или безымянным пальцем
при том ничего не надо будет "считать" потому что очень удобно
зы. кручу хвоста пытаясь нажать на кнопку сверху которой нет ....... ужас, ужас, ужас
я не буду такое делать
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
wrangler ты можешь сравнивать , дай сравнительный отзыв .......я верю что всё таки барыня тебе как то ближе что ли :)
челс, отпишусь конечно, с фотками. Вот фотка самовара, большой палец лежит на кнопке в нормальном состоянии, без напряжения, мизинец в выборке на стике служит для передотвращения вертикального смещения
спойлер
на зы: меня вчерась занесло в компанию ребят поисковиков (кто ищет останки солдат, оружия и т.д.)... полночи жгли костры, много пили, жарили мясо... предсказуемый результат :)
Vitamin первое у тебя рука не стандартного размера , я взял хвост длиной 80 мм и он у меня в руке как у тебя самовар длиной 90 мм это первое
второе именно то что я вижу на фотке и есть для меня выламывание пальца , несомненно
только надо учитывать что если я возьму в руку стик длиной 90 мм всё будет ещё намного хуже и выламистее :)
челс ну значит основное - размер руки.
Vitamin
вот мой захват и положение большого пальца которое его не выламывает )
wrangler конечно)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Vitamin как сложить, это просто не выломаный большой палец)
челс, у тебя такое нормальное положение пальца, у меня как на моем фото, чтобы сделать как у тебя мне надо "выломать" свой :) Руки у всех разные...
Vitamin реально если ты возьмёшь самовара как я хвоста большому пальцу будет дискомфортно?)
и минизец необязательно заводить под низ иногда я просто беру хвоста в руку и жму чем получается
Билин, посмотрел фотки. Вы, че куями мерятеесь? Или я что-то недопонял?:D
Ну и на кой буй мне это? ))
Лана...
Хват сверху удобен (или терпим) на мехстиках 18350, с трудом 18500, и неудобен на 18650. На мелкостиках это вынужденная необходимость зачастую, на 18650 - во первых реально неудобно пальцу (хотя привыкаешь, за неимением), во вторых как правило из за глубокой шахты утыкаешся носом в палец на половине атомов.
Как пример КАТО - верхняя кнопка, мех - жуть как неудобно. При этом видок как будто что то втихаря запретное паришь - как то полу из кулака, прикрывая все рукой (ну так получается...) :biglol:
Ну и контрольный в голову - есть у меня стик "Дым Димыч" :) - там две кнопки, верхняя и под шахтой. Любая из них фаер, они паралельны. Так вот сначала я то одной то другой пользовался, потом про верхнюю вообще стал забывать. В итоге совсем верхней перестал пользоваться.
P/S/ И чего не понравится - в таком варианте лично по моим предпочтениям стик не носибельный - очень мягкий фаер, я к такому не привык вообще. На столе хорошо, для переноски придется постоянно блокировать.
Для себя проблему буду решать координально - все три кнопки с одинаковым ходом, для +- это норма, для фаера - я не чуствую. Буду ставить кнопку типа от Вари, с резиновым толкателем и ходом около 1 мм. Правда она толще, придется сделать выточку в кнопке фаер, но это не проблема. Чтобы не пороть - временно можно альтернативную кнопку сделать.
Ну это я - просто не привык, мне нужен осязаемый щелчок и свободный ход.
P/S/ Писец, намеркавился.. :)
челс, есть немного, т.к. самовар толще хвоста
Вот фото с като, рука у мну вроде нормальная... Догадайтесь где нос при парении...:D
Тапатолк - HTC
wrangler нос можно исправить дрип типом , но я просто физический чувствую как у тебя трещит большой палец)