Всем привет!!!:hello:
Наконец то и я охвостился ;)спойлер
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в данном проекте.
Вид для печати
Всем привет!!!:hello:
Наконец то и я охвостился ;)спойлер
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в данном проекте.
не, я как "лимитные" вижу, у меня губы сами в улыбку тянутся, гениально блин :)
по летним осталось 6 штук , надеюсь сегодня закончим
меркавы старые ушли все и не хватило , надо срочно доделывать новые
кангер на подходе за 30 )
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
я гений (без ложной скромности)
Получил сегодня хвоста. Сказать что девайс хорош, ничего не сказать, у меня реально технический оргазм. Челс, огромный респект. http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...39ae9abddb.jpg
Яблочный тапок...
Блин у меня с 20го молчит трекалка по лимитному :( Начинаю потихоньку подозревать сговор израильской почты с российской, не иначе замылить хотят :D
что интересно, высылались в Гродно два хвоста в один день. мой похоже мимо таможни пробежал, а комрада на таможне висит.
Лимитчики, блин! Лимита!! :D
Мои поздравления! :nice:
ktotoff, и никто не останется обиженным )))
это всеспойлер
ktotoff, пробую реализовать твою идейку "сделать окна поменьше". Т.е. проёмы для фитиля. Вот: бак стоит на салфетке, нижняя часть снята, купол открыт на 2 оборота, жижа залита по дырочки. 10 минут стоит, под ним сухо. Не течёт, то есть.
http://s58.radikal.ru/i162/1509/70/6e6e1048bc2e.jpg
Хотя, наверное, это надо было в теме Меркавы показывать?
------
Через 10 минут таки потекло.
----
Кажется, знаю почему. Вторая попытка. Да, но и так хорошо, 10 минут всё таки )))
Собственно, уменьшение проемов позволит использовать более тонкие спиральки и ваты класть поменьше. Тогда купол будет именно регулировать подачу жижы, а не просто запирать-открывать дырку. Для толстых спиралей, где ваты прилично, откручивать на полную. Для тонких - едва-едва :)
ktotoff, ну так, да. Ещё на первых перемычках я говорил про более изящный фитиль и преимущества такового.
Сейчас помакетировал с полным "пломбированием" пространства вокруг воздуховода, а в проёмах вырезал колодцы для фитиля вручную. Немного коряво получилось, но результат понятен. 10 минут держит "напор" полного бака со снятой крышкой и не запертой подачей. Для заправки - более, чем достаточно. Хотелось, чтоб совсем ни разу не текло. Это ж так, на скорую руку. Теперь попробую, не потечёт ли в эксплуатации. Походу - никак не должно.
Вся интрига в том, что иногда забывается закрыть купол перед заправкой. Склероз - хорошая штука, каждый день - новости )))
Парни, кто готов махнуться кнопочками и крышкой, с золотой на серебро
Бишпалезна. Даже если махнуться кнопочками и крышкой аккума, латунная деталь с резьбой, что впресована в хвост останется из латуни.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
И сомневаюсь, что кто-то согласится. Латунька зло, зря Челса сбили с пути истинного.
Если проблема только в патине, то снять детали с мода, отполировать и покрыть автомобильным лаком, потом отполировать лак. В Гуле хорошо ищутся разные манипуляции с латунью. Если вообще не нравится латунь, то только выпрашивать у челса комплект деталей из нержи за доплату (поднимался вопрос раньше) и смириться с тем, что ободок крышки акума будет желтым.