чем отличается dna от rdna?
Кстати, у dna40, что в хвосте стоит, есть защита от переполюсовки?
Вид для печати
чем отличается dna от rdna?
Кстати, у dna40, что в хвосте стоит, есть защита от переполюсовки?
Нужно понять, чего кто ждет от коробки.
Например, есть клоп. Маленький, один из самых маленьких и это круто.
Смена акка — идеальна, на мой взгляд.
Коннектор — слабое звено. По хорошему, там нужен подпружиненный пин, как в сигелеях.
Также вес — судя по потертостям, корпус у клопа чуть ли не медный.
Ну и электроника тормозная. Управление стандартное. Неидеальное, но и не бесит.
Теперь нужно понять, что должно быть в коробке, кроме оригинальной ДНА, чтобы ее хотелось купить :)
ktotoff на самом деле у шарка за 130 есть спрос , сотни тысяч парильщиков не читают форумы , он посещают только сайты магазинов
про дна 40 знают но было дорого
они не знают про проблемы шарка
и теперь за 130 будут брать, точнее берут
как вы ярлыки развешивать горазды, болезный.
- превозношу качество - потому что покрытие челса испытано временем на его стиках и претензий никогда не вызывало, а скорее наоборот заслуживало похвалу. для обратного примера у меня есть SXMini, который за три месяца весь облез.
- качественные китайские моды стоят в целом дороже тех самых 130 баксов. как пример та самая ваша ссылка, колхоз на которую собирают америкосы, при цене в 170 баксов.
так что ваш довод "будут покупать только фанаты, потому что у китайцев есть за те же деньги" - крайне спорный, потому что оригинальные моды и китайский ширпотреб все-таки разные явления. ну и даже если с ним согласиться, все равно у китайцев не то чтобы много качественных модов дешевле.
Так пора открывать новую тему! Компактный, качественный бокс будет востребован у любителей дрипок и компактных генезисов, я думаю так.
челс назовем XOBox? Хобот — он с другой стороны хвоста... хотя Trunkbox для буржуев будет понятней :)
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Кстати, я заставил сегодня Меркаву хлюпать. Правда условия были по настоящему жесткими :)
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
У шарка, помимо прочего, есть довольно агрессивная реклама на разных вейперских площадках: в магазинах, на слетах всяких. У них всегда есть стенд с акулами, потому их знают. Ну и на форумах и в социалке поддерживающее комьюнити.
А чего у шарков кроме материалов в минусе? У меня вроде все работает. Но облез как шелудивый пёс. И кнопки одна серая, вторая рыжая, а файр вообще какого цвета не пойму. Хорошо что чехол взяла.
Я не то что внутренний купол а-ля байка закрутить, иногда вообще забываю верх надеть с дрип типом который на ориген. В последний момент когда спираль на сетке уже в морду плюется вспоминаю.
Голиаф хрень (лично для меня), жду Меркаву...
камрады, только что говорил с дамой из Добродела. Ближайшая поездка у них будет 17-18 июля в Суздальский дошкольный детский дом. Скорее всего, деньги будут потрачены на памперсы, которых всегда нужно много. Собранное переведу ей в конце следующей недели, ибо она со среды в отъезде на несколько дней
besmobile, ну и отлично:nice:
Блин, вата в маленькое отверстие в оригене не лезет. Видимо мешает эта хрень которая должна сетку поддерживать. Как я её туда раньше пихала без понятия, а сейчас её вообще через пластик не видно. :xz: И разбирать не хочется, только новую спираль намотала из чего-то тонкого.
besmobile стик по любому у деда , и мне не важно куда ты переведёшь деньги с одобрения камрадов
но я совсем не в теме , я никогда не был в детском доме , я ноль
потому хочу спросить
как понять фразу " деньги будут потрачены на памперсы, которых всегда нужно много" ?
у меня голове нереальный пипец после этого
в детском дошкольном доме не хватает памперсов?
только робко спрошу, а если никто им не купит памперсы.....?
не обижайся