Waso, тебя выпустили из РО?)
Вид для печати
Waso, тебя выпустили из РО?)
Alex_cig купол при заправке не закрутил, стекляшка случайно раскрутилась и разгерметизировалась... ну и все в таком роде :)
у меня грустная новость по отправке хвоста
только сегодня нашёл то что плата зарядки тоже может быть бракованной , а у эволва это не поймёшь, зарядка горит всегда , но может не заряжать
обнаружил только сегодня когда попытался зарядить , а оно не хочет.... хотя красным горит
недавно приехал домой от электронщика , проблема в плате , это точно
таких плат мало но они есть
сейчас я 100% проверяю перед пайкой плату дна , есть где то 4% брака , завтра покажу ролик какую мы сделали приспособу , вам понравится)
а зарядку я не проверял , и отправлял так , не вам )
пока никто не жаловался , но конечно найдутся пару человек которым придётся зарядку менять
в общем я остановил сборку на пару дней пока не сделаю приспособу для проверки зарядки
ваши стики придут с анодирования в среду , и наверно к среде приспособа будет готова , но всё сдвинется потому что сборка остановлена
а завтра на работу выходит новый сборщик, пусть пока меркавы и дрипки собирает
успею ли я теперь начать отправку 15 июня не знаю , и сказать мне нечего
пока не сделаю приспособу для проверки зарядки сборки не будет
что делать вам , я вижу два варианта
1. ждать пока всё налажу
2. не ждать)
ну и три...
3. хорошо что вы не были на отправку первыми)
Ну столько ждали, еще подождем. Хорошо, что блох отлавливает производитель - меньше разочарований у пользователя. Думаю выразил не только свое мнение...
wrangler я тебя понимаю) хвост с работающей зарядкой у тебя есть
Vitamin задержка не будет большой, я пока ещё даже в обещанный срок укладываюсь)
я просто пипец как устал всё налаживая , а блохи не выводятся)
челс, думаю, все будут только рады тому, что вероятность неисправности станет ещё меньшей.
челс, брак будешь возвращать вульве? Или плюнешь? :)
Хочешь смех? Я как то не заморачивался раньше - у меня красный не гаснет, но заряжает. Но у меня есть на что заменить - штук пять точно, так что это не проблема - пайка двух проводков. :)
И да - по прежнему нечего вкрутить, только на полку! Иногда на фотосет, протереть и на полку! :)
если быть точным я несколько раз заряжал через стик , всё работало, а вот сегодня не сработало)
и понеслось ....
besmobile всё буду возвращать, там скопилось на много денег
wrangler электронщик сегодня при мне где то за три минуты разобрал стик и перепаял зарядку
стала заряжать)
потом меряли токи , напряжение , по разному ....
в эволве сидят сцуки
челс мы — лояльные ждуны! ))
wrangler оставь стик на полке, из-за таких как ты которые трогают стик на полке я остановил сборку
на полке зарядка не критична вообще
ktotoff ты заряжать пробовал?)