Может сделать вам бокс побыструхе?)
Вид для печати
Насчет бокса заманчиво зело%)
RYZH :drink:
Но я не понимаю, что хорошего в боксмодах кроме цены когда есть стик с зарядкой от юсб!
У меня щяс два на столе. Один елда на 100 ватт который мне перед женой даже неудобно, потому что она не понимает зачем такой большой.
А второй с таким количеством недомыслия, что я как перфекционист просто не могу им пользоваться :)
И кстати я не помню чтобы Челс говорил про двухбатарейный бокс :)
Rem® ты может нет
Я если бы заплатил 170 долларов за вещь и потом увидел бы за 20 не хуже обиделся бы
У меня часы подделка которую никто не отличит о оригинала за 200 долларов
Оригинал стоит 700
Плохая поделка 20 и её сразу видно:)
ktotoff я умный покупаю подделки где оригинал не дороже 5000 долларов:)
Но поделки за дорого , ты не отличишь уже проверено)
челс а у меня часы за 2 бакса где только цифры сколько время. Оригинал из китая. Купил, чтобы на пляж ходить :)
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
RYZH сигелей щитаешь крупноватым? :)
Делай! Мож отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49273.html будет смысл выписаться за 200$:DЦитата:
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
челсЕсли ту же, со скидосом 50-70% то да, такое было не раз. А в модах/атомах, у мну нет возможности сравнивать оригинал с несколькими клоунами и выбирать неплохо сделанного клоуна......поэтому, не дрочу судьбу, беру оригинал:DЦитата:
Я если бы заплатил 170 долларов за вещь и потом увидел бы за 20 не хуже обиделся бы
Имею ИМХО, что оригиналы не идеальны и часто с косяками, а кЕтаезы, при всем своем старании еще свои косяки добавят, и материал самый дешевый пользуют........
А котлы Твои не отличают, т.к. спецов по часам мало:-)
челс
Я бы тоже с удовольствием заказал атом на 22мм к будущему стику..
Тем более он вроде как в эскизах уже есть:
MidAtty - Mini ECIG
А если ещё и цена будет гуманной..:)
На днях вот взял у камрада Миниатти, на попробовать,
второй день парю,бак вкусный, но был бы он 22мм,
вообще бы супер было:bravo:
ktotoffА пол форума кричит: клопур весчь!!!Цитата:
Сейчас держу в руках Клапур мини и чувствую себя Хрущевым на выставке авангардистов.Хочется сказать — клапур гавно, автары ипдарасы*
А ханы клопуровские, не хуже и даже лучше оригиналов......и только те кто их продавал знают, сколько плат сгорело из 10 и.т.д......
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Слегка!:D
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
у клопура как я понял просто меньше всего косяков!:xz:
Аж зачем две батарейки в коробку?
Сто бы дольше работало?
Разве одной батарейки мало вытащить из платы 40 ватт?
Сделать бокс на две батарейки вообще проблемы нет
И даже анодированный
Проблема с платами, оптом надо ждать
А так бы всем желающим засунуть нечто в бокс (не мой!) дал бы такую возможность в течении месяца
да, одной маловато(
Madby у меня уже есть собака и кот
В качестве кого ты будешь скулить что бы я тебя впустил?)
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Harway есть огромный выбор атомов лучше чем мои
Я это знаю)
...когда я держал в руках оригинал К4 и клон его ,то меня не покидало ощущение последнего лошары...но это СМ, брэнд...но когда делают клоны на куй знает кого(а они знают на кого делать), то это выносит мозг напрочь...я вот как уже почти год пользуюсь трубомодом от Закира "Тамерлан", все буржуйские и наши трубы продал, т.к. они говно по сравнению с ним...сцуки, и его склонировали...видимо не такие тупые эти китаезы, нна...В перечне "говно" исключая Гильзу, конечно...Это весчь!!! Одна беда у Гильзы: Гильза она Гильза только латунная, иначе весь смысл пропадает, фишка, а стальная или что-то еще - уже не Гильза...