без возможности возврата аванса в случае отказа:D
Вид для печати
waylander кажется ты не мой покупатель
мне надо научится с этим жить)
всем привет!
челса пытаются развести, чтобы он взял денег?))
hateU ты можешь только заказать тур в прагу с посещением карлово моста, заметь я поменял нусельский мост на крутой карловый
карлов мост пипец какой крутой , это пешеходный мост главный в праге, там всегда миллион туристов , и твой поступок конечно будет заснят и выложен на трубу
чего ещё желать?
челсНе ннада менять планы!:D Ты говорил, первые 50, в магазы на обкатку, пусть тестят нна:-)Цитата:
ещё немного и я буду вынужден делать первою серию только для россиис одной стороны это хорошо, получите раньше всехсо стороны другой эээээ... всегда всплывают косяки
Думаю, ничей тут хомяк не сдохнет, если подождет немного и получит, версию с устраненными недоработками:ok:
Я бы сразу со стиком взял (и желающих, 34 насчитал), это не дело если атом проваливаться будет(((((Цитата:
давай так, я делаю стик, отсылаю, если стик нравится я делаю проставку под*атом*начиная с 10 штук , по человеческой цене
Кстати, губина шахты утверждена ужо????
А цвет классический? Любой, если он черный?
прикольно тут :-)
aavv я сделаю чёрный потому что это выбор всех при условии что другово выбора нет
но я знаю что синий в моём исполнении смотрится лучше, и я его тоже покажу
выбор за тобой (с) пила:)
челс, мое мнение - надо синий для стика с платой. Чёрный уже традиционно закреплен за мехмодом :)
Помнится, на неделе челс обещал право выбора из нескольких цветов при условии, если они не все черные :)