ну тут только если дядя челс поможет)
Вид для печати
RYZH получается как бы так)
И вообще если бы у бабушки был пенис она бы была дедушкой
Или сейчас за 140 или в мае как получится)
Вариант низ люминь+верх сталь будет стоить $140+$40?
Так, из допов пока только сегмент из нержи за 40$) Если кому-то он нужен - пишем мне в личку кол-во)
Камрад ktotoff имеет админку в таблице, соответственно ему тоже можно писать:D
ещё немного и я буду вынужден делать первою серию только для россии
с одной стороны это хорошо, получите раньше всех
со стороны другой эээээ... всегда всплывают косяки которые в следующей серии будут устранены
ну а кто первые должны пользоваться тем что есть:)
зы . для всех , у меня лежат дрипки первой серии , они отличные , но в следующей серии будут изменения про которые я не мог знать
и как раз основная первая серия пойдёт в россию , потому что в россии я начал продавать раньше всех)
челс Пропала из списка допов проставка под атом. Ее в принципе не будет?
какие?):popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
она не пропала - она пока скрыта. ибо первоочередная задача - сам стик)
з.ы. ни один пункт не был удалён - все сохранено и в случае чего будет использовано)
yaz4 если честно вряд ли будет
давай так, я делаю стик, отсылаю, если стик нравится я делаю проставку под атом начиная с 10 штук , по человеческой цене
а пока эта тема не релевантна и закрыта
Не против даже полной оплаты стика, после того как будет обзор (фото или видео) готового прототипа. Хочу увидеть как он лежит в руке, как в нем сидит какой нибудь атом, сколько он весит без батареи и атомайзера, посмотреть его в разных цветах(черный\синий), покрытие... После чего я, как потребитель, и решу - надо али нет. Если надо - готов оплатить сразу 100% и сидеть ждать изготовления всей партии :)
:ok: ну что я еще могу сказать... :DЦитата:
Сообщение от челс
Madby таким макаром готов купить дрипку. Но не стик. Хачу прототип! http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif
waylander я уже понял что на вас в южную америку не сбежишь)
потому никто с тебя оплаты не просит, дождись образца, посмотри, узнай вес , посмотри на фотку с клоном кайфуна и реши
я только за:)
зы, и как после этого брать аванс пусть даже 30 долларов?:)