"Опять скрипит потертое ребро... Эгеээй!!!"Цитата:
Сообщение от hateU
Вид для печати
"Опять скрипит потертое ребро... Эгеээй!!!"Цитата:
Сообщение от hateU
hateU у шотландцев история которую они чтят и берегут в общем сводится к тому как англичане им дали киздюлей
если ты будешь ехать с шотландцем по шотландии он тебе будет рассказывать , вот замок в битве у которого англичане в 12хх году нам наваляли
вот озеро где в 11хх году англичане нам наваляли
:)
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
ktotoff твой обзор дрипок обрастёт титрами на английском , магазин сделает , потому будь сдержан:)
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
ktotoff так обычно выглядят выжившие после встречи с зомби
Это мы обсудим! Если будут титры готовые, я смогу создать специальную версию ролика для магазина.
Ну или могу дать оригинал ролика. Потому что как там в ютюбе титры вставлять я пока не разобрался.
Но да, сделать для буржуев обязательно нужно! :)
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
А мне фотка эта очень нравится! :)
вжжжжесть)
челс без проблем! Это мы обсудим, хотя чего там обсуждать — выкладу исходник и дам ссылку :)
у нас почта подорожала на 90% с первого февраля , вот что грустно
я в магазине сегодня подыму цены , не на 90% но подыму
Это результаты той забастовки? О_о
Иэээххх...
hateU частично, почта давно в жопе из-за низких расценок и большого штата
штат сам понимаешь работники почты сокращать не хотели потому бастовали
но им пришлось согласиться или почту объявили банкротом и тогда они при увольнении компенсаций бы ждали лет пять
в общем расценки подняли и 1200 человек сокращают на хороших условиях со всеми компенсациями
все довольны кроме меня , а скоро и вас)
Иэээх..
Иэээххх...
у меня вопрос , я хочу сделать проставку для микростика , на клоне дна 20 с фастеха, недорого , батарейка останется 18350
сделать не проблема, после наших страданий с дна 40 , разместить в проставке для микро на дне клон дна 20 кажется задачей ясельного возраста)
но как обычно есть нюанс :)
мне надо как то запитать плату и это я могу это сделать только от дополнительной батарейки типа "таблетка"
запитать плату от батарейки в стике не получится , а кнопка в стике будет только на "огонь"
вопрос, можно запитать плату от дополнительной батарейки, разместить её в проставке не проблема
если можно насколько этой батарейки хватит
Челс ... не мудри!
1. ДНА и 350 - это "слёзы" - минимум для работы (приемлемой) , это 18500
2. Использовать доп. батарею - геморрой:(
И то вряд ли.
На час у меня в махмуд-режиме паравозом с минигеной.
А если искусственно задрать отбор у батареи, хорошо если полчаса продержится!
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Поддерживаю! Мех есть мех. У микры своя прелесть! :)
как у меня варя с 18350 выдерживает 4-5 часов?
сегодня с 8 утра батарейку не менял , парил сколько хотелось, а мне хотелось потому что ещё с прошлого года я без аналога
Кстати, камрады! Если кто еще не записался, напоминаю — при достижении 200 записунов табличка будет закрыта.
Кто записался — получит стик по заявленой цене. Буржуйская будет выше.
Осталось 17 вакантных мест :)
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
челс сильно зависит от спирали и условий отбора тока. Если у тебя средний ом, 1.8 - 2 и 3.5 - 4 на показометре, то продержится столько.
А если 1 ом и 4 на показометре, то попробуй :)