Убило))))
вброс тапка
Вид для печати
Убило))))
вброс тапка
Привет, парни.. Веселитесь?;)
А по теме, будет ли суперстик или только лясем-трясем пока?...:think:
Просто давно в тему не заходил.:xz:
Спасибо.
Флуд временно переносится в тему про дрипки, ибо с мест поступил интригующий свежак для любителей кантальных перверсий :)
Камрады, я сейчас все это тут вытру.
Если вам есть, что сказать друг другу, делайте это в личке.
Или откройте тему в курилке, хотя это чревато, как вы понимаете.
В общем все ребята, в этой ветке мирно ждем стик!
BVN,обратись к нему в личку...люди бросают другие темы в надежде на новости.а здесь продолжение...
wrangler добро пожаловать в клуб)
вроде хозяин завода , а налички нет вообще , живу как простой инженер :)
слышь ты же помещик , у тебя крепостные там ....мёртвые души, ты их продать не пробовал?:)
одолжу немного мёртвых душ..
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
с паспортами на русские имена и лица и прижизненной пропиской москва/мо)
Нифигово наверное простой инженер живет? :)
P/S/ А это всем кажется - чем больше производств, тем больше денег.. Фиг там, тем меньше денег, все что есть куда то вкладывается далее... :)
Это надо тупо учредителем чего нибудь прибыльного быть.. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Можно сократить до "Одолжу душ.."... :D Помытсо.. :D
wrangler вечная проблема, начинал с двух станков , понял что просто работать не смогу, ничего в срок сделано не будет
купил ещё два , это хорошо но денег на своём личном счету не вижу :)
сейчас остро стоит вопрос о пятом и шестом станках , потому что опять могу застрять и вообще потерять всё если не возьму ещё два станка
денег опять нет )
не простой , а скажем хороший инженер живёт сегодня в израиле лучше меня , они получают на руки после налогов и всех социальных выплат на пенсию и медицинскую страховку где то 13000-15000 шек , я столько себе на зарплату брать не могу :)
YTLOW а какая разница в моём случае? совладельцев двое, мы же и работаем
называй как хочешь , зарплата, дивиденды , всё равно получается то что получается:)
челс Бросить все и жить на пособие :D