.. и не важно, что она пустая..
Вид для печати
Фу, синяки
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Хотя симпатично, да.
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Но не чёрный.
Иэээххх...
Всё,хочу синий хвост
Пользуюсь тапкой
Кстати, в тему о компактных боксах на ДНА. 68мм :)
Фотокарточки
ktotoff Че за коробка?
CM@k чувак сам вроде пилит, в частном порядке. Некто Джон Хернес :xz:
https://www.facebook.com/groups/334013750105420/
iamsmok обзор говна и палок иногда позволяют инженеру понять, как сделать хорошо.
ktotoff это бокс )
И да меньше сделать бокс нельзя из-за длины батарейки а так место есть для меньшего
У меня электроника с кнопками влазит в 35 мм
Могу сделать бокс с дна 40 на 18350 длиной 43 мм:)
Это типичная аргументация "сперва добейся а потом критикуй". Отличный признак человека с которым не о чем разговаривать.
Я сравниваю разные боксмоды и вижу в одном крепление компонентов на болтах, аккуратно уложенные провода, каждому компоненту отведено свое место. И вижу этот бокс, в котором плата висит на соплях термоклея, провод от батарейки явно не поместился и торчит наружу корпуса, неоправданно большая кнопка в опасной близости от 510 коннектора. Не нужно быть сборщиком ламборджини чтобы понять убогость этой конструкции.
Именно поэтому я куплю Хвостик: уже сейчас видно что Челс делает все грамотно и все предложения налепить г-на резко отвергает.
Как туда все влазит....
Заказали на 500 штук для начала 200 метров разных проводов
2000 конекторов , 1600 кнопок
Осталось только платы для кнопок заказать и закажу как электронщик сделает модель
Не думал что всё так сложно, кнопки неделю на таможне , не пропускали пока не получим разрешение от института стандартов, сегодня получили но теперь мне также тормознут конекторы скорее всего и провода
Когда сделаю этот проект уйду на пенсию)
YTLOW в израиле если не откладывал в пенсионный фонд пенсия грустная на нее не проживешь)