Ну млин, теперь еще 40 страниц недовольства названием... Мож хорош?
Вид для печати
Ну млин, теперь еще 40 страниц недовольства названием... Мож хорош?
LEPS для твоего уха уёбищно, и по любому это не стик твоей мечты:)
у тебя будет эксклюзив который выпустят 50 штук за дорого
просто не вежливо в этом случае выносить мне мозг названием в моей теме стика который я хочу сделать больше 50 штук
скажу больше у меня есть предзаказы от буржуев , там больше 50 штук:)
Я поражаюсь. Список продолжен...
Помимо шахты на 35, которая категорически не могла быть, она есть.
Помимо ЮСБ которого не могло быть - он есть..
Теперь еще и вместо супер пупер бик кинг голд - милый XVOstick, вообще ни к чему не обязывающее название. Млжно в обиходе XVO использовать. :)))
А у кого это название ассоциируется с дилдой - соболезную. Если на основании того что Хвост и попа - все рядом, соболезную вдвойне. :) Если без разницы... в Европах поймут. :)))))))))))))))))
Все ИМХО.
Ну еще один вариант CXLStick - по цене девайса (римскими - 140) Х.З.
Да бог с ним, с названием. Давайте лучше снова замутим "USB -> нафиг !" :)
я образцы должен начать на этой неделе делать , всё готово)
последнюю проблему с герметичным конектором который бы ещё пружинил кажется решили
не знаю как но влезли в 11 мм по длине , что было важно потому что тут прямая зависимость с длиной стика
пока стик 82 мм
"Суперстик на DNA40 XVOStick от Челса"
Это что за тихий ужас вместо названия...
[QUOTEДа бог с ним, с названием. Давайте лучше снова замутим "USB -> нафиг !"][/QUOTE]
Я за:aga:
Тож стрельну в название. 50 страниц флуда и ЭТО выбрано? O_O
Однако, пора переиминовывать линейку атомайзеров: PIPka RDA и SOSka RTA
дело в том что бы я не выбрал все довольны не будут
далее как обычно , те кому нравится молчат , они своё получили
кому не нравится протестуют
так как название ни на что не влияет если это не плохое слово , я выбрал то что мне понравилось
возмущаться можно, всё равно пока не сделаю хоть нижнюю часть стика больше говорить не о чем:)
XVOStick расшифровывается как XrenVamObshestvenostStick?
Если будет выбор гравировки,то всем пофиг будет,имхо ессно:xz:Цитата:
дело в том что бы я не выбрал все довольны не будут
далее как обычно , те кому нравится молчат , они своё получили
кому не нравится протестуют
Не дешёвый? Ок, гугл, а покажите хоть один достойный девайс с такими же характеристиками и что бы он был дешевле? :nea:
А что касательно названия, то да, давайте сейчас продолжим ещё страниц на двадцать флудить на тему того, что название Вам не нравится...
Прежде чем критиковать - предложите что-то достойное на замену... А-то посты типа - "последние 30 страниц не осилил, но название не нравится, не могли выбрать лучше?", очень доставляют. В непосредственном обсуждении названия участвовало и предлагало варианты человек 10, зато критиковать набежало чуть ли не пол форума...