Надо зарядки пойти заказать к соседу
Я не знал что у меня рядом завод который делает платы на полный х....ээээ...хвостик
Я два года искал кто мне плату сделает , оказалось что рядом
Мне там могут и клон дна 40 слелать но лучше)
Вид для печати
Надо зарядки пойти заказать к соседу
Я не знал что у меня рядом завод который делает платы на полный х....ээээ...хвостик
Я два года искал кто мне плату сделает , оказалось что рядом
Мне там могут и клон дна 40 слелать но лучше)
Ура! :)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Могут и получше, но ты же понимаешь, что вся проблема в глюках и багах прошивки.
Они в любом случае будут, а на вылизывание уйдет время.
Хотя если будет возможность перепрошить через USB...
В общем обсудить возможности сотрудничества можно! :)
ktotoff я не полезу в топовый сегмент со своей платой
У них задача сделать мне плату для моего ай стика долларов за 60-70 в корпусе из анодированного алюминия
По сути это всё равно будет дна 40 с контролем температуры но за 60 долларов я рискну выпустить свою плату в мини боксе
Я не знаю....
Они очень заинтересовались айстик ли , звонят спрашивают совещаются)
Зарядки и монтаж будут делать они
Bridus сделаю коробку, делов то
челс оки! Ближе к делу у меня будут советы, обычные для тех, кто пользовался айстиком (я не пользовался) и клопом (я пользовался). По геометрии. Надеюсь у тебя все-таки будет бокс со сменной батарейкой, как клоп, а не с несъемной, как айстик, который по сути егошка на стероидах :)
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Вдогонку к утренней дискуссии по названиям, в которой не мог поучаствовать, ибо меня вызывали в школу :)
Когда Челс решил назвать мехмод Хаморико я ужасно негодовал. Там был такой же брейнсторм и было очень много клевых на мой вкус названий. И вдруг незнамо откуда приплыло это ивритское. Я даже какое-то время отказывался его употреблять. Но прошло совсем немного времени, я получил свой девайс и оказалось, что название ему очень идет! А такую кнопку еще поискать! Ни у кого нет. Принял название вместе с модом легко и просто. Пользуюсь хамориком постоянно :)
оплачивать не пора, дорогие товарищи :) ???
LEPS да, Дамир, ты можешь еще написать в ветке Джеда какие мы тут буки и как немечтательно для тебя назвали стик :)
EugenyBelov ты не поверишь, но ослик :)
EugenyBelov вангую - ослик? ;)
если ты понял что я тут возбухаю из за того что стик назвали не в мою честь%) Я искренне раздасадован:( Совершенно искренне, мне жаль:xz:
Да я возмущаюсь, что стик, серьезный девайс и хоть как челс назвал не стик моей мечты, назвали как то уж очень шутя :xz: http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif кароче я даже аправдываца не буду....
ослёнок! :)
LEPS да и не ннада оправдываться! Его можно было назвать как угодно, хоть «изделие номер два».
Челс абсолютно правильно написан относительно нейтральности названия. А я добавлю.
В среде непарильщиков всем допинды, как что называется. На работе я просто могу сказать что это называется стик и всем станет ясно, что им ничего не ясно.
На сходках вейперов мне не нужно будет ничего говорить :)
Что касается «серьезности девайса», то тут я тоже не согласен. Что значит серьезный девайс? Кардиостимулятор? Анальный разрядник? %)
У нас все девайсы условно несерьезные :)