дык не надо его (стик или бак) в рот пихать :D оффтопик: это не в поддержку темы про ипдарасов :D
Вид для печати
потому что говно, я делал на заре модерства из него мини гена, да всё получилось , но сегодня это не мой уровень
ты не не можешь сравнить разные титаны , я могу , украинский полное говно и годится только для того что бы писать "материал титан" не больше
сегодня это не мой уровень и я не буду работать с украинским титаном даже задёшево
исчерпывающе :D
мне в принципе, все равно из какого титана девайс будет сделан, если вес одинаковый, а это определяющее в выборе именно титановых девайсов, и если от него не фонит, то и ладно, в рот таскать не собираюсь :D
не настаиваю на украинском, готов купить из любого, выбранного тобой:xz:
другой вопрос, что да, спрос, видимо, будет ограничен и, соответственно, будет ли стоить овчинка выделки...
Дык его ж вроде перегревать низзя Оо
Ну с челюстью-то понятно. А от атома нам чего надо: чтобы легкий был, прочный, не разлагался компонентами жижи и не излучал радиоактивных изотопов :) Я б на пластик даже согласился, если б он отвечал всем требованиям :)
Можно писать "Из украинского титана" :)
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Поддержу :D
Serby вообще то я тебе продаю девайс который ты будешь брать в рот:)
украинский титан с точки зрения "брать в рот " вполне безопасен потому можно брать)
но он уёбищный я как работающий на станках это знаю, короче сегодня не мои стандарты (голосом шефа рамзи) :)
тоже слышал такое, только не пойму - почему? впрочем также, как и про говнотитан :D
никто тайну раскрыть не хочет :D
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
только из-за уважения к тебе :xz:
но я никому про это рассказывать не буду :D
Разбиралась тут недавно тема в "Недобросовестных продавцах", кто то у кого то в лотерейку Гидру титановую выйграл. Ну так вот, пришла эта гидра к "щастливому" обладателю, а тот и оху...л, вся поцарапана и воздухан раздраконен. Ну вот новый обладатель и кинулся к Дедку правду искать.
А ларчик просто открывался, говнотитан БТ-0 и БТ-1 вроде они называются, царапаются от домашней пыли и даже если ты его тряпочкой перед использованием обмотаешь, он один кер микроцарапки приобретёт.
Я пользуюсь уже почти 2 года Паравозом, из БТ-16. Царапин нет. Цена у него нового просто астрономическая, там и работа и материал и грава. Замутить из него стик или бокс, для меня это был бы стик мечты, но по цене автомобиля.
никогда не заморачивался внешним видом девайсов, будь то парительные или, например, телефон или даже авто (от моего на дороге шарахаются как от прокаженного, не тазик, просто не трясуь над царапками, вмятинами и т.п., т.к. на скорость не влияют, через день со мной "соревнуются" за все деньги навороченные авто, введенные в заблуждение неказистым видом моей "жужы" :D)
главное в девайсе для меня - должен быть удобен и функционален
та же гамма у меня уже давно не полированная, более того, я ее и тамерлан в связке чуток "разукрасил"
тот же микростик - есть у меня в первозданном виде, а есть также "разукрашенный" (Ктотофф видел, ему понравилось :))
вопрос в другом - если девайс из говнотитана продают по цене качественного титана, тогда да, обидно, но и то весьма относительно, только в случае, когда обманули, а если нет выбора, то и обиды нет :xz:
гамма мне нравится по конструктиву, непроблематичности и, конечно, весу, паравозом не пользовался, поскольку гены мне не очень пришлись
были ахиллес и прометей, вернее есть, но только базами пользуюсь, поскольку остальное "наваял" на них из более устраивающих меня комплектующих
если увижу гамму из БТ-16, наверно куплю (если цена не астрономическая будет), то же самое относится к стикам и дрипкам от челса (поскольку соответствуют моим требованиям к удобству и функционалу), если будут из титана (любого), обязательно куплю, опять же, если цена будет не астрономической (накоплений нет, а пенсия не космическая), понравится бак - то же самое :xz:
вот как то так
Тоже готов вписаться на титановый хвост :)
Ну Челс уже сказал, что из говнотитана делать не будет. А хороший материал ещё и найти нужно, и цена на готовое изделие будет далеко не бюджетная.
Вопрос только в том, что выгодней произвести и продать: 50 стиков по 500 баксов или 3000 стиков по 200 :)
ktotoff :hello:
вот ты вопросы в 4 утра задаешь :D
Так я понимаю про стоимость. Тут вопрос, скорee, найдeтся ли достаточно чeловeк хотя бы на 1 пруток титана ;)
Доброе утро.
http://www.youtube.com/watch?v=0moiyADa0Yk
микростик с титана из которого делают Боинги мы не смогли сделать
на хрен порвали две пилы пока пилили , а потом покрошили инструмент
можно конечно сделать , но когда посчитали сколько надо вложить в инструмент что бы сделать 5 стиков поняли что лучше сразу купить слиток золота которое хорошо обрабатывается и сделать из него стик:)
а украинский титан обрабатывается чуть тяжелее стали 303 но легче чем сталь 316 , я не знаю что это за титан , думаю это магнезиум который называют словом "титан"
украинский титан у меня в станке горел , где слово "горел" не метафора
можно сделать бак из титана, это я потяну , но цена получится не детская где то в районе 150 долларов, я не говорю нет, может куплю пару метров нормального титана и сделаю штук 20
знаю что точно по миру продам
Адрес отправил )
Скажите пожалуйста, а фото синего так и нет?
"Отчёт с поля боя"
Полный бак был оставлен на ночь на моде , купол в рабочем (открытом) положении - нет ни росы , ни испарины , ни протечек ...
Заправка из стандартного "носа" эл-торро безпроблемна
Жижа 50/50 - не течёт и не пересушивает фитиль :)
У бака очень хороший аппетит !!!
Теперь о минусах :)
Открутить верхнюю крышку для заправки совсем не просто - надо или подобрать о-ринг потоньше (Челс вроде должен изменить геометрию крышки , для удобного захвата) . В том виде как это сейчас заправка в мини-стике невозможна.
Я бы добавил о-ринг (классика по ктотоффу) как между пластиком и базой , между нежней частью атома и базой (нижняя крышка :) ) , это предотвратит "саморазвинчивание" атома при смене ВВ ...
И да я прошёлся плашкой по резьбе - т.к. атом не устанавливался в новый мини-стик :)
p.s.
Пар отличный ! Вкус превосходный , ушли все вкусовые добавки от спешной промывки , ТХ - совсем не слабый , "накуриваемость" - очень высокая