ktotoff, да реально - я каждый перепроверять начинаю, мол думаю - вдруг камрад писал и ошибся... перепроверяю - а там одно и тоже:xz:
У меня поприятнее надпись;)
Цитата:
2015-05-04 15:50:11 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
Вид для печати
Сраные мегафонщики отключили мою дачную симкарту с интернетом и пересмотрели всю концепцию тарифов для интернета.
Теперь придется новую покупать, новый модем покупать потому что у меня на даче вроде заработал 4G и думать, какой тариф выбрать. 35Гб за 900 рублей или безлимит за 1300 :)
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Скидки за оплату нескольких месяцев тоже похерили, негодяи! :E:E:E
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Да! Вот что значит отсутствие лишних праздников! А у нас видать таможня еще не просушилась!
Силиконовый чехол за доллар для клопа уже 3 дня едет из местной сортировки в отделение :)
Не скажу, что К4 плохой бак.
Правда у меня клон... но я пользуюсь и никаких проблем нет. Кроме того, что он иногда ссыт из воздухозаборников.
Но это проблемы клона, а не бака.
В остальном был бы отличный бак, если бы вместимости добавить и заправку из ведра через верх без выкручивания из стика.
Потому что на трубе то он удобный, но я не пользуюсь трубами. Уже. Почти :)
Допускаю, что китаец с фаста был в деловой поездке в Минске по вопросам закупки качественной мясомолочки для корпоративных китайских нужд. И у него с собой было. Вот и проявили уважуху, просто занесли в отделение конверт для камрада :)
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Я ж и говорю, сатрапы, юля. Эксплуататоры и жулье!
2 года пользовался и полугодовые простои им не мешали, а тут взяли и ввели блокирацыю через 90 дней.
Гады! :)
ktotoff, :D Ну только если так) Просто это как-то вообще нереально, что за 4 дня дошло)
Мне вот всякая мелочь пришла, так на конверте обратный адрес вообще Швейцария был:donno:
Madby у меня из Китая, в зависимости от выбранной почты, 2-3 недели. Не меньше :)
Но я по серьезному уже давно ничего не заказывал!
ktotoff, ну мне мелочевка шла 35 дней. А камрад на той неделе говорил, что хочет заказать, а сегодня уже забрал)))
ktotoff, зато трека нет - через 25 дней можно открыть спор и получить рефанд:D
Нержа, титан, магнезиум. Сорри, не сдержался :D
спойлер
Всего 669 g
valegrim ты первый на хвоста , ладно, напиши фантому и оплати бак 75 долларов, если повезёт через неделю вышлю хвоста и бак
оффтопик: я знаю что бак отличный и без тестеров:)
Про меня на бачек незабудьте! Челс скажи точную цену?
Тапок с Xperia Z3 Compact
И у меня последняя труба осталась
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...8d9c77b9c0.jpg
Пользуюсь тапкой
У меня есть два возражения: во первых, на даче она не работает, во вторых, в конторе корпоративная связь только Билайн и Мегафон. Остальное не компенсируют.
Правда мы с Етой партнеры и можно подешевле купить пафосный телефон с двумя экранами. Но он мне не нужен :)
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
SRG222 у меня Хаморик на 18350, но на нем к4 как-то крупновато смотрится :)