Таких чудес я, увы не припомню! Но если вдруг — конечно будет замечательно! :)
Собрал себе бигфун для дачи, чтобы пузырьки с собой не таскать постоянно :)
Вид для печати
Я видел прозрачные куполы и смотрел на них с удивлением.
Как такой купол в эксплуатации?
volm вид на любителя. Жижи вмещает меньше, но смотрится более компактным. Ну а хрупкость... у меня ни один еще не сломался. Из двух.
Один мне Саня Рыж подарил, второй, прозрачный, который на фото, приятелю приехал с клоном. Я его заиграл.
Заправка только через низ, понятное дело.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
На фото тот что с куполом нужно мысленно опустить на полтора сантиметра, ибо в Толстяке коннектор выше, чем в Министике.
Собственно, фотка не ради купола, а ради монструозного гигафуна :)
ktotoff, а это что же, выходит, что есть вероятность этот белкап еще и на базу меркавы накрутить, если резьба совпадает? ну, при условии заправки путем телепортации?
добор: я же правильно эту фигню белкапом обозвал? :)
Dun не, накрутить белкэп на меркаву не удастся — резьбы у Челса совсем другие на базе. Только на внутренней стороне колец совместимые с кайфунам... ну по крайней мере он так говорил :)
ну и йух с ним, все равно хочу стальной стакан в нагрузку, оно солиднее
Dun да там не факт, что можно будет совместить верх. Хотя крышки у МиниАтти и К4 совместимы по диаметру и резьбе. Но не совместимы по положению оринга :)
ktotoff, дак я и говорю - на йух, на йух...
во, скоро будет 400 страниц в теме. при моих настройках форума, когда отключены аватары, подписи эти дурацкие, адблокер вырубает див c местной рекламой сверху, и по сорок сообщений на страницу отображается. Еще пара вбросов про... гхмм.. иииэээххх... катоев.. хыхыхы, и будет 404 страница.
purgen, scott aka igetcha69, madby, ktotoff, не дайте скатиться теме в это. дайте нам обзороФФ!!! :)
ktotoff, настрой отображение форума, будет меньше поводов страницы передергивать лишний раз. вопрос в удобстве использования
wrangler, а в тапке подписи отображаются? вот эти портянки с перечнем девайсов и скольконекурительными счетчиками? если да - то сочуствую, по 50 сообщений мотать на экране телефона с этой еб1ниной в каждом посте..
Где я?
могу поговорить о баке если хотите, у меня там то что называют "греческой заправкой"
я не знал что она греческая пока не посмотрел тему бака канистры )
только у меня тупо открытые канавки до самого пола
откуда вопрос , почему не делать канавки открытыми до пола ?
я не говорю что у меня правильно , я хочу понять почему
у меня открытые канавки до пола прекрасно работают, жижа поступает до последней капли, купол достаточно открутить на пол миллиметра и всё будет прекрасно работать , но я добрый и поставлю ограничитель на целых два миллиметра для шаловливых ручек:)
я хочу об этом поговорить
зы. если думаете что смогли представить площадку моего бака это большая ошибка :)