Anatolysam, можно...
но только когда очередь подойдет ;)
Вид для печати
Anatolysam, можно...
но только когда очередь подойдет ;)
я же сказал те кто купил хвост могут купить бак если понравится , хватит всем, я делаю 200 баков , а хвостов продано 150 , это значит что в лучшем случае здесь купят 70 баков
остальные продам через магазин
не вижу смысла начинать собирать оплату сейчас до того как завершу серию и будут отзывы всех тестеров, список очерёдности на хвост уже есть
73 примерно... Ну покажите плиз площадку и купол изнутри! И сколько получилась длина паропровода от купола, и какой у него диаметр внутренний?
вброс тапка
LarryJ я же внятно объясняю что хочу продать хоть 200 штук до того как клонируют в чём я почти не сомневаюсь .....если смогут
это единственная причина почему не показываю, я потратил на этот бак кучу времени и сил потому не покажу пока не сделаю первые 200 штук
Всем привет, опять много букв(
Иэээххх...
челс Я где то слышал, что есть люди которые получат молча и никто не узнает.. Но их мало.. ))))
wrangler четыре бака отправил с просьбой не показывать пока не закончу серию, рассказывать можно если только восторженно и в общем:)
Приветствую всех!:hello:
челс
Мож и правда списки на баки уже составить?Все уже поняли что бак отличный и работает!:xz:
sir75 ну карта покрытия показывает другое ))
volm ты не прав , тесторы полностью независимы в своих отзывах при условии что они отличные